SIFFLEMENT ACCUMULATEUR A GAZ

vinzand33
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
- 1 févr. 2014 à 09:10
xplom
Messages postés
32980
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
- 4 févr. 2014 à 19:07
Bonjour à tous,
en remplacement d'un AGL9 j'ai fait installer un STYX TES-12 et j'ai un problème...
Lors de la montée en température il se produit un sifflement, mais pas à chaque fois, même si c'est peu de fois qu'elle en est la cause et le remède à apporter. (je n'avais pas ce problème avec l'ancien appareil)
Il s'agit du appareil livré GN, transformé pour le propane à cheminée.
Merci de vos réponses

5 réponses

xplom
Messages postés
32980
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
2 518
1 févr. 2014 à 18:56
bonjour,

je vous met en suivi car j'ai un problème sur le même appareil, j'ai rdv lundi avec styx
et je me permet de faire une copie de votre message pour le technicien de la marque

A+
0
xplom
Messages postés
32980
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
2 518
2 févr. 2014 à 19:35
j'ai copié votre message et est rdv à 14 h , je vous post des demain soir A+
0
xplom
Messages postés
32980
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
2 518
3 févr. 2014 à 19:06
bonsoir ,

chose promise , chose due, je réponds

le sifflement d'après l'ingénieur de l'usine provient du gaz

entre le gicleur gaz et l'admission d'air , qui est trop riche

ils vendent un U a intercaler pour éviter ce phénomène

évidement on habite tous pas à la même altitude, d'ou des problèmes de mélange air gaz

mais pas pu avoir le terme technique de ce U (mais pas cher)

voila le compte rendu

A+
0
vinzand33
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
1
3 févr. 2014 à 23:03
Merci de votre réponse, je vous ai adressé un message privé !
0
xplom
Messages postés
32980
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
2 518
3 févr. 2014 à 23:14
pas vu a cette heure
0
vinzand33
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
1
4 févr. 2014 à 08:50
Bonjour, c'était pour vous demander les coordonnées du technicien STYX afin que l'appelle pour expliquer mon problème, merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom
Messages postés
32980
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
2 518
4 févr. 2014 à 19:07
euh , réservé au pro cette ligne, mais vous pouvez par les pages jaunes accéder a un interlocuteur de chez styx, qui est pour info la CIE ARISTON

A+
0