Lave vaisselle whirpool model du 930pwps2

denise - 21 févr. 2014 à 17:14
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
- 26 févr. 2014 à 19:00
Bonjour,
mon lave vaisselle ne lave pas bien,il reste du savon sur la vaiselle ,j'ai fais venir le réparateur.il n'a rien trouvé.tous les morceaux sont bons.

3 réponses

Bonsoir,

vous voulez dire qu'elle fonctionne normalement mais que vous avez un problème avec le produit de lavage.

Les niveaux sont ils bons ,les produits passent par la boîte à produits ou direct dans le panier à couverts.

Le vidange se fait elle bien,ne reste pas d'eau sale après la fin de cycle

les bras d'aspersions fonctionnent normalement

je vous propose dans un premier temps à bien nettoyez les filtres et celui du fond de cuve
Faites l'opération Vinaigre

Comment procéder :

Faites chauffer du vinaigre blanc
Versez le dans le LV
Laissez tremper 15 / 20mn
Puis videz toutes les cochonneries avec une éponge
Après avoir fait cela lancez une machine à vide pour rincez le tout

Au passage lors d'absence pour vacances prolongées faites cette procédure cela évite des ennuis au retour.
0
j'ai fais venir un technicien ,il n'a pas trouvé le problème.Jattends un deuxième technicien. merci pour vos conseils.
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 548
26 févr. 2014 à 19:00
Bonsoir ,

vous n'avez pas répondu à ma question précédente:

les bras tournent ils

l'eau chauffe t elle

vidange t elle normalement

faites un essai avec la pastille dans le panier à couverts.
Mettez du sel dans le réservoir
0