3 réponses
bonsoir,
de nos jours, les équipements à gaz sont équipés de systèmes de sécurités qui coupent l'arrivée de gaz du four tant que la température au gicleur n'a pas atteint une certaine température.
il suffit donc de maintenir le bouton du four en position d'allumage durant quelques secondes avant de le lâcher et votre four resteras allumé
de nos jours, les équipements à gaz sont équipés de systèmes de sécurités qui coupent l'arrivée de gaz du four tant que la température au gicleur n'a pas atteint une certaine température.
il suffit donc de maintenir le bouton du four en position d'allumage durant quelques secondes avant de le lâcher et votre four resteras allumé
merci bcp pr votre réponse
mais le probleme c que je reste enfoncer sur le bouton plus de 20 minute !!!! et voilà la cuisson de mon gâteau est terminé
mais le probleme c que je reste enfoncer sur le bouton plus de 20 minute !!!! et voilà la cuisson de mon gâteau est terminé