Machine a laver HAIER HMS800TVE [Résolu]

KAINA54 3 Messages postés dimanche 29 juin 2014Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 29 juin 2014 à 09:25 - Dernière réponse :  KAINA54
- 6 juil. 2014 à 23:28
Bonjour,
Je me retrouve devant un problème, mon lave linge de marque HAIER HMS800TVE de fonctionne plus.
Aucun voyant électrique ne s'allume.
Comment dois-je procéder pour trouver la panne ?
Merci pour vos conseils et aides.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43789 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 29 juin 2014 à 09:32
0
Utile
2
Bonjour

Deux contrôles possibles :

la prise murale
le contact de porte.
Cordialement
KAINA54 3 Messages postés dimanche 29 juin 2014Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 29 juin 2014 à 10:21
Merci pour tes conseils, je te tiendrai au courant pour la suite de mon problème.
Voir mon commentaire adresse à: b richard 31.le 06/07/2014
Merci à tous et bon W.E.
Commenter la réponse de stf_jpd87
b richard 31 2027 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 29 juin 2014 à 09:52
0
Utile
2
bonjour,
via un voltmètre voir si le module de commande est bien alimenté en 230v
-1- donc voir que la prise murale est bien fonctionnelle
-2- une fois le dessus machine déposé suivre l'alimentation jusqu'au module de commande
KAINA54 3 Messages postés dimanche 29 juin 2014Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 29 juin 2014 à 10:22
Meric pour tes conseils, je te tiendrai au courant pour la suite de mon problème ( il est 22h30 ici en Polynésie)
Bonjour,
J'ai trouvé la panne, c'est mon bouton poussoir M/A qui est cassé.
Pas de pièce disponible sur place.....Solution = j'ai relié les 2 fils BLEU ensemble derrière le contact. Maintenant, pour mettre en marche ou éteindre la machine, je le branche ou débranche la prise...Bon W.E à tous.
Commenter la réponse de b richard 31