Lave-linge High One programme bloqué

Résolu
sixpack - 3 déc. 2021 à 13:51
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 31 janv. 2022 à 07:11
Bonjour,

Mon lave-linge High One HIGLF805BSC acheté en mai 2016 qui a parfaitement marché jusqu'ici a subitement la programmation bloqué sur l'affichage de base à l'allumage, 60° et prog. Coton.
Tous les boutons n'y font rien, ça reste là-dessus. Elle veut bien marcher mais seulement ainsi.
Je l'ai toujours utilisé raisonnablement une fois par semaine avec des produits nettoyant.
Le problème est très simple, mais je ne le trouve nulle part ailleurs...

Si quelqu'un a un avis et si cela peut en aider d'autres, merci beaucoup !

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
3 déc. 2021 à 18:23
Bonsoir

Lire votre notice vous avez certainement paramétré la sécurité enfants.
Vous avez cet afficheur ??

1
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre attention

Oui c'est ce bandeau, j'ai la notice et après avoir cherché je ne trouve pas de sécurité enfant. Il y a seulement un paragraphe mettant en garde les manipulation à eviter pour des enfants de moins de 8 ans.
0
mnnlnglt
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2022
> sixpack
30 janv. 2022 à 19:05
Bonjour, est-ce possible de me transmettre la notice afin de savoir à quoi correspondent les symboles ? Merci par avance
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122 > mnnlnglt
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2022

31 janv. 2022 à 07:11
Bonjour mnninglt
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
4 déc. 2021 à 07:44
Bonjour

Quand vous tournez le commutateur rien ne change, idem sur la température ??
Essayer de débrancher votre LL 1/2 journée.
Cordialement.
1
Bonjour
Encore merci beaucoup pour votre aide
Figurez vous qu'hier je me suis dit que j'allais lancer le programme sur lequel elle était bloqué de base, il s'est bien déroulé puis j'ai décidé de débrancher l'appareil ensuite toute l'après-midi hublot fermé.
Le soir en rebranchant, les programmes et la température étaient à nouveau sélectionnables.
Nous avons eu la même idée, espérons que ce topic pourra aider ceux qui auront ce problème.
Je n'ai pas refait tourner de machine mais dès que je le fais je vous confirme.
Merci encore stf_jpd87
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
5 déc. 2021 à 07:41
Merci du retour que positif. :o))
1
Je vous confirme, tout marche normalement. Alors fermez le hublot puis débranchez l'appareil une journée ou nuit... Et ça devrait aller pour ce problème.
0