Durinoxcontrol 4500-50 s

Signaler
-
Messages postés
68350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
-
Bonjour,

je viens d'acheter cette pompe avec un réservoir de 50 litres .
Raccordement arrivée et sortie fait .Corps de pompe rempli ainsi que le tuyau d'arrivée .
He là ,rien .
Hormis ce voyant "Line" allumé vert ,rien ne se passe et fonctionne .
Ce voyant n'est pas mentionné dans leur espèce de documentation .
Encore moins évoqué dans les problèmes pouvant survenir .
Le S A V Casto ,j'en parle même pas .Donc si vous avez déjà rencontré le problème et surtout résolu ,je suis preneur .
Merci par avance

3 réponses

Messages postés
68350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
14 292
Bonjour

J'ai trouvé cette notice mais pas d'explications sur ce voyant ???
http://www.pompes-direct.com/upload/pdfNotice_47.pdf
Certainement le pressostat bloqué.

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Messages postés
68350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
14 292
Messages postés
12964
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
2 269
Bonsoir,
"He là ,rien ." C'est à dire ? Le moteur n'à jamais tourné ? Le pressostat est réglé comment ?
A+,
Messages postés
12051
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
1 337
bonjour
il semble qu'il y ait une sécurité manque d'eau ;peut étre une manip a faire a la mise en route ?