Rebrancher mon four arthur martin [Résolu]

hergante 9 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 3 octobre 2014 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 09:55 - Dernière réponse : stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 3 oct. 2014 à 08:23
Bonjour, j'ai du retirer la plaque arrière de mon four ARTHUR MARTIN TENTATION FE0620W1, pour le faire passer dans ma cuisine mais en le faisant tous les fils se sont déconnectés? Pouvez-vous me dire comment réinstaller tous ces fils, MERCI
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 2/10/2014 à 11:12
0
Utile
Bonjour

Les plans électriques étant réservés aux SAV , vous allez dans un SAV et vous demandez s'il voudrait bien vous faire une photocopie du branchement.
cordialement.
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
Commenter la réponse de stf_jpd87
hergante 9 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 3 octobre 2014 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 11:20
0
Utile
Merci mais le soucis c'est que je l'ai acheté d'occasion et il n'a plus de garantie, a mon avis plus tout jeune, puisque cette partie du four n'est plus en vente par le distributeur :(
Commenter la réponse de hergante
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 11:23
0
Utile
Il va être difficile en aveugle de vous dire ou vont les fils .
Ce socle de 6 broches sert à quoi ?? résistances ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
hergante 9 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 3 octobre 2014 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 11:41
0
Utile
je pense que c'est un thermostat pyrolyse d'après la référence
Commenter la réponse de hergante
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2014 à 07:11
0
Utile
2
Bonjour

Malgré mes recherches, pas de plan, il vous reste la solution du SAV ou d'un électricien .
Désolé
Cordialement
hergante 9 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 3 octobre 2014 Dernière intervention - 3 oct. 2014 à 07:46
Bonjour et merci pour votre aide et en fait c'est le commutateur cette oièce et un bon électricien pour 35€ (trop cool) m' a tout réinstallé et a du essayer plusieurs possibilités car même pas de schéma caché à l'intérieur, voilà un bon poulet s'est imposé le soir même et mon four tip top :)
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2014 à 08:23
Vous m'en voyez ravi . Merci du retour.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87