Rebrancher mon four arthur martin

Résolu
hergante Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2014 - Modifié par stf_jpd87 le 2/10/2014 à 11:24
stf_jpd87 Messages postés 94754 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 3 oct. 2014 à 08:23
Bonjour, j'ai du retirer la plaque arrière de mon four ARTHUR MARTIN TENTATION FE0620W1, pour le faire passer dans ma cuisine mais en le faisant tous les fils se sont déconnectés? Pouvez-vous me dire comment réinstaller tous ces fils, MERCI

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94754 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 27 496
Modifié par stf_jpd87 le 2/10/2014 à 11:12
Bonjour

Les plans électriques étant réservés aux SAV , vous allez dans un SAV et vous demandez s'il voudrait bien vous faire une photocopie du branchement.
cordialement.
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
0
hergante Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2014
2 oct. 2014 à 11:20
Merci mais le soucis c'est que je l'ai acheté d'occasion et il n'a plus de garantie, a mon avis plus tout jeune, puisque cette partie du four n'est plus en vente par le distributeur :(
0
stf_jpd87 Messages postés 94754 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 27 496
2 oct. 2014 à 11:23
Il va être difficile en aveugle de vous dire ou vont les fils .
Ce socle de 6 broches sert à quoi ?? résistances ??
0
hergante Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2014
2 oct. 2014 à 11:41
je pense que c'est un thermostat pyrolyse d'après la référence
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94754 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 27 496
3 oct. 2014 à 07:11
Bonjour

Malgré mes recherches, pas de plan, il vous reste la solution du SAV ou d'un électricien .
Désolé
Cordialement
0
hergante Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2014
3 oct. 2014 à 07:46
Bonjour et merci pour votre aide et en fait c'est le commutateur cette oièce et un bon électricien pour 35€ (trop cool) m' a tout réinstallé et a du essayer plusieurs possibilités car même pas de schéma caché à l'intérieur, voilà un bon poulet s'est imposé le soir même et mon four tip top :)
0
stf_jpd87 Messages postés 94754 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 27 496
3 oct. 2014 à 08:23
Vous m'en voyez ravi . Merci du retour.
Cordialement
0