Lave vaisselle bosch

Notirle Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 - 8 nov. 2014 à 10:19
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 - 12 nov. 2014 à 08:20
Bonjour,
Je souhaite quelques conseils pour depanner mon lave vaisselle Bosch SMS 5482FF/14 FD7601,
Il démarre apres 35 mn ensuite il met 3 heures pour laver à condition de tourner le bouton pour avancer le programme.
Merci par avance.
Cordialement
Notirle

7 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 583
8 nov. 2014 à 11:00
Bonjour

Avez-vous vérifié si l'eau de lavage est chaude ???
0
Notirle Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014
8 nov. 2014 à 23:50
Rebonjour,
Un nouvel essai,démarre après 35 mn.
fonctionne 10 mn,
s'arrête,
après avoir avancé le bouton de programme redémarre et chauffe au bout de 50 mn environ.
En tout cas merci de vous intéresser à mon problème!
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 583
9 nov. 2014 à 07:47
Bonjour

Dans vos explications je comprends que l'appareil ne commence un lavage que 35mn après la mise en route. qu'une fois ce lavage (prélavage) fait elle est bloquée, qu'à ce moment vous avancez le bouton pour le lavage à chaud.
Pour moi vous avez un problème de pompe de vidange qui est soit bloquée soit pas alimentée en 240v. A vous de la contrôler Pompe N° 14 0501 de cette VUE ECLATEE
Cordialement
0
Notirle Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014
9 nov. 2014 à 15:55
Bonjour,
Je me suis lancé dans le démontage,
comment contrôler cette pompe?
Que faire du boitier rouge qui n'apparait pas sur la vue éclatée et comment le démonter sans casse?
Je me demande dans le cas de la pompe bloquée ou non alimentée comment peut s'évacuer l'eau,lors du fonctionnement forcé en avançant le programme?
Merci pour votre gentillesse
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 583
9 nov. 2014 à 18:52
Bonsoir
Pour contrôler la pompe, il suffit de la brancher en direct sur du 240v pour voir si elle tourne .
De quel boitier rouge parlez-vous ??
0
Notirle Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014
9 nov. 2014 à 21:29
Rebonsoir,
Sauf erreur de ma part sur cette pompe il y a un boitier rouge électrique,
j'ai fait 2 photos que j'ai essayées de vous envoyer, mais après plusieurs tentatives sur le forum il m'est impossible de les coller ou de les joindre!
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 583
10 nov. 2014 à 07:40
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.
0
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 583
11 nov. 2014 à 15:42
Les photos doivent être au format jpeg
0
Notirle Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014
12 nov. 2014 à 00:42
Bonjour,
Nouvel essai d'envoi de photo.
Merci pour les conseils.
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 583
12 nov. 2014 à 08:20
Pour moi ce n'est qu'un connecteur qui est clipsé .
0