Chaudiére Frisquet Hydromotrix 32

Robertlea
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
- 5 déc. 2014 à 16:19
 Robertlea - 12 déc. 2014 à 18:33
Problème de mise en route de cette chaudière le bruleur ce met en défaut merci si vous connaissez la solution.

8 réponses

docchaudiere
Messages postés
2639
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
881
5 déc. 2014 à 16:41
bonjour, vérifiez la polarités de votre chaudière et vos électrodes.
0
Robertlea
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

5 déc. 2014 à 18:56
Bonsoir, la vérification des électrodes à été faite et ils fonctionnes, apparemment ce serai un problème d'arrivé de gaz ( propane en réseau)pas suffisamment de débits; A voir. peut être que ce défaut a déjà été constaté ???
0
docchaudiere
Messages postés
2639
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
881
5 déc. 2014 à 23:05
essayez de fermer et ouvrir plusieurs fois votre robinet gaz
0
Robertlea
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

6 déc. 2014 à 14:28
Merci du conseil mais j'ai déjà effectué cette manoeuvre plusieurs fois et toujours sans résultat. j'ai même purgé avant compteur. idem.
0
xplom
Messages postés
32993
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
2 517
6 déc. 2014 à 14:33
bonjour

et bien si c'est du débit gaz, changez le détendeur 37 mb
0
Robertlea
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

6 déc. 2014 à 14:48
Je ne peut intervenir sur ce sujet, réseau Antargaz, peut être aussi problème de détendeur, ou air dans la conduite, à suivre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom
Messages postés
32993
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
2 517
6 déc. 2014 à 14:50
qui dit réseau = organe de coupure
0
Robertlea
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

6 déc. 2014 à 15:04
Bien évidemment, mais a jour de paiement, pas de raisons apparentes de coupures les voisins fonctionnes
0
xplom
Messages postés
32993
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
2 517
6 déc. 2014 à 15:25
non , je parle de l'échange du détendeur, donc avec organe de coupure en amont pour faire le boulot sans fuite de gaz ...
0
Bonsoir.
Sur avis d'un technicien de chez Frisquet nous avons changé le bloc gaz complet, et maintenant elle fonctionne comme avant.
0
Robertlea
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

6 déc. 2014 à 15:31
Ok ! à voir. Merci
0