Le four ne chauffe plus [Résolu]

etchenic 2 Messages postés samedi 6 décembre 2014Date d'inscription 6 décembre 2014 Dernière intervention - 6 déc. 2014 à 08:37 - Dernière réponse : Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 6 déc. 2014 à 13:53
comment réparer le four électrique qui ne fonctionne plus avec plaque chauffante qui marchent encore d'un appareil de marque CLIMA select ( groupe climadiff). Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2014 à 11:08
0
Utile
Bonjour,

Lors de la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande les caractéristiques de l'appareil (PAYS,marque ,modèle,référence ) impératif pour avoir un conseil,mais donnez aussi un maximum de renseignements dés sa mise en route ce qu'il fait ou pas merci.

Ces informations sont indiquées sur la plaque constructeur de la machine souvent face arrière ou sur porte pour (LL-SL-LV-Four)
Commenter la réponse de Papy35
etchenic 2 Messages postés samedi 6 décembre 2014Date d'inscription 6 décembre 2014 Dernière intervention - 6 déc. 2014 à 13:42
0
Utile
il y a une plaque en allu derrière où c'est marqué CLIMA SELECT MODÈLE C301
TYPE C K F L 28 -31 E N° de série 11060139 2220 V-50Hz 2600-3100w.
les plaques chauffantes marchent impeccables et le four ne fonctionne pas car les deux barres d'en haut et du bas ne chauffent plus .Le témoin lumineux des boutons (on et off) ne s'allument plus .
Commenter la réponse de etchenic
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2014 à 13:53
0
Utile
Bonjour,

N'ayaant pas de schéma concernant votre marque si les deux résistances ne sont pas alimentées ce qui faudrait vérifier à leurs bornes,mais je crois que vous devez avoir une sécurité à réarmer ou un fusible interne

Pouvez vous faire une photo et la déposer sur le forum lors de votre prochaine réponse de cette façon

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/z8853SLs-imag.png

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de Papy35