Lave linge electrolux xc6 awf 1670

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
-
Messages postés
8748
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2021
-
bonjour j ai un souci avec mon lave linge j ai changer les suspension du tambour donc j ai un peut manipuler ma machine et je n arrive plus a le mettre en route c a dire je mets le programme ok je le lance ok la machine se remplie ok et ensuite la temperature se met a froid pas ok et le programme se remets a 0 comme si la machine avait fini son travail elle tourne a peine 1 min avait vous des solution merci

2 réponses

Messages postés
8748
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2021
4 158
Bonsoir,

avez vous bien tout rebranché la résistance en autre sa sonde
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

bonjour je vais regarder si j ai bien tout rebrancher je vous tient au courant merci beaucoup
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

tout est bien branche et cela ne marche toujours pas
Messages postés
8748
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2021
4 158
Bonjour,

voici le schéma de votre machine qui est une Arthur Martin malgré la fusion des deux marques;

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-ARTHURMARTIN+ARTHUR+MARTIN-reference-AWF1670+91451780200.htm

vérifiez ces points les connecteurs sont ils bien enfoncés sur les broches;

587 et 587A
de plus la sécurité porte l'avez vous touchée lors de votre intervention vérifiez ses connexions 3 fils en principe.


Après on avisera sur ce que fait ou pas la machine