Chaudiére chaffoteau maury erreur 105

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
-
bonsoir j ai une chaudiére chaffoteau maury j ai un soucis elle se met tjrs en code erreur 105 j essaye de faire reset mais sa ne fonctionne pas le reset ne fonctionne plus je n ai plus de chauffage plus d eau chaude j ai regarder au circulateur d eau je l ai nettoyer mais rien ne fait comment puije faire j ai un petit garcon de 3 ans il fait super froid esque quelqun s aurais m aider

8 réponses

Messages postés
15550
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2020
1 033
une chose :si vous êtes locataire contactez votre propriétaire en urgence
Messages postés
15550
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2020
1 033
bonjour
voici ce que j'ai trouvé sur un autre forum qui confirme stf_frmu :
Re : Chaudière Chaffoteaux et Maury TALIA SYTEM CF25 : erreur 105 !
Bonjour, est ce que ton niveau d'eau dans la chaudiere est correct (1.5b environ)?
Tu as ce code defaut car il y a un manque de circulation.Donc soit il n'y a pas asser d'eau, soit la pompe est bloquée soit une vanne depart ou retour sous la chaudiere est fermée ou alors probleme de circulation sur l'installation.
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
2
oui il es a 1.5 esque la chaudiére ne serrais pas en securité ???? du faite que elle reste bloquer sur erreur 105 on sait meme plus l eteindre sans retirer la prise
Messages postés
30105
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2020
5 272
je pense que c'est un souci de circulation d'eau.
a combien est la pression dans le circuit de chauffage.
vous avez un manomètre qui doit vous le dire !
elle doit être entre 1 et 1.5 bar
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
2
bonjour je n arrive pas a lire mais en faite oui tout es bon le circulateur a ete nettoyer mais comme je dit le reset ne fonctionne plus je n arrive plus a le remettre a zero il reste bloquer sur erreur 105
Messages postés
30105
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2020
5 272
vous avez un manomètre sur votre chaudière qui vous dit quelle est la pression d'eau.
nous la communiquer !
Messages postés
30105
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2020
5 272
a 1.5 bar elle ne doit pas être en sécurité pour raison de pression
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

j'ai le meme probleme , avez vous trouver une solution ?