Lave vaisselle Brandt VH900WE1

Résolu
Fabdunord
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
- 15 févr. 2015 à 21:34
stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
- 21 mars 2015 à 07:01
Mon lave vaisselle démarre bien mais ne s'arrête plus et le voyant "en cours" reste allumé et le voyant "end" clignote. Par avance merci pour votre aide.

11 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
16 févr. 2015 à 07:25
Bonjour

Soyez plus précis sur le moment d'arrêt, pendant le lavage, au rinçage, autre??? avez-vous constaté si l'eau est chaude.
0
Bonjour, tout ce que j'ai pu constater, c'est que le lave vaisselle marche tout le temps (ex de 20h à 01h30, j'ai dû l'arrêter sinon il marcherait encore) mais je ne sais pas dans quel cycle, la cuve reste pleine d'eau.
0
stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
16 févr. 2015 à 08:04
chaude ou froide ?????
0
Je ne sais pas, mais ce matin j'ai plus de temps pour y jeter un oeil, je fais un essai et je vous tiens au courant. Encore une fois merci de vous intéresser à mon problème.
0
Fabdunord
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

16 févr. 2015 à 12:59
Alors, j'ai refais un test ce matin, il a fonctionne durant 3 heures avant apparition du défaut, je l'ai donc arrêté, l'eau est chaude.
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 538
16 févr. 2015 à 14:43
Bonjour,

avez vous un petit tuyau allant à la pompe hors celui de la vidange,ne serait il pas bouché par des graisses ??
0
Bonjour, j'ai regardé et il y a plusieurs tuyaux. J'ai pris quelques photos mais je ne sais pas les associer à ce post.
0
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/z8853SLs-imag.png

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
Fabdunord
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

16 févr. 2015 à 18:48
Ok merci pour l'info, là je viens de refaire un test en changeant de programme et même constat, ne serait-ce pas le programmateur qui ferait défaut ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
On voit pas ou abouti le tuyau noir est ce sur la pompe de vidange ou pas.

Quant au programmateur vous êtes mieux placé que moi pour répondre car c'est difficile de le dire,pour cela il faudrait si c'est un mécanique le faire avancer d'un pas pour voir s'il s'arrête en fin de cycle,avez vous regardé si pointe de feu sur les contacts
0
Fabdunord
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

16 févr. 2015 à 19:35
J'abandonne pour aujourd'hui, je regarde si pointe de feu sur contact et pour le tuyau c'est très compact à l'intérieur. Bonne soirée à vous, merci et je vous tiens au courant de la suite.
0
stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
17 févr. 2015 à 08:55
Bonjour

Juste de passage : cycle infini malgré la chauffe = certainement programmateur ou thermostat défectueux. Hypothèse.
Cordialement
0
Fabdunord
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

17 févr. 2015 à 09:08
Bonjour stf_jpd87,
J'ai l'impression qu'il reste bloqué sur le cycle de lavage. Je suis allé sur le site de Brandt et j'ai laissé un message au service consommateur, je verrais si ils me répondent. Si j'ai une réponse je vous tiens au courant.
Cordialement.
0
Bonjour,
Voici les dernières nouvelles concernant mon lave vaisselle, le service consommateur de Brandt m'a conseillé de contacter un de leurs techniciens, personnellement j'ai contacté le magasin où nous l'avons acheté, ils sont passés et me l'ont embarqués pour test car ils ne voient pas d'où cela peut provenir. Je reviendrai vers vous pour le verdict, si cela peut servir à une autre personne.
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 538
20 févr. 2015 à 10:40
Félicitations,nous attendrons

Bon Week end
0
Bonjour à tous,
Nous venons de récupérer notre lave vaisselle (1 mois ?), verdict : remplacement électrovanne arrivée d'eau, voilà si un jour vous avez les mêmes symptômes que notre lave vaisselle, ça peut venir de ça. Encore merci à tous, bon weekend.
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 538
20 mars 2015 à 18:39
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum,de la bande de copains que nous sommes.
Ravi pour vous et merci du retour ,Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Electrovanne entrée d'eau>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
0
Excusez moi, je viens de le faire, dites moi si c'est bon, merci.
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 538 > Fabdunord
20 mars 2015 à 18:55
parfait

Bonne soirée
0
stf_jpd87
Messages postés
85614
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
21 mars 2015 à 07:01
Bonjour

Je reste sur ma faim Si l'électrovanne ne marchait pas pourquoi de l'eau à l'intérieur ????
Le Principe c'est qu'il marche.
Cordialement et merci du retour.
0