Problème en chaleur tournante four HB76L651F

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Bonjour,
Nous avons un four encastrable Siemens depuis 8 ans et depuis quelques mois, la chaleur tournante à 135° utilisée en pâtisserie ne donne plus satisfaction.
J'ai contrôlé la valeur ohmique des résistances et la réactivité de la sonde de T°.
Les valeurs ci-dessous ont été prises avec les résistances déconnectées :
Sole 1100w = 54? pour 48 théorique
Ronde 2100w = 31? " 25 "
Voute 2800w = 45? et 40?(grill) pour 19 théorique
La sonde contrôlée réagit bien en montée mais pour une T° demandée de 115°, la T° interne du four a atteint 130° (vérifiée au thermo-sonde).
Depuis que j'ai repincé les cosses des résistances, la cuisson en chaleur ventilée s'est améliorée au centre mais, en périphérie des plaques, les macarons s'affaissent toujours.
Pouvez-vous m'indiquer si l'une des résistances est en cause ou si c'est la sonde ou le relais.
Merci d'avance

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Bjr, une résistance marche ou ne marche pas après c est un pb de régulation et de circulation d air ?? il est bien connu que les chaleurs tournante chauffent toujours plus d un coté que de l autre ce qui est étonnant c est que vous ayez mis 8ans avant de vous en apercevoir ?? tournez le plateau de macarons a mis cuisson ??

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çà fait 4 ans que je fais des macarons avec les mêmes réglages de four et la même recette, or il n'y a que depuis 3 mois environ que la situation s'est dégradée et avant que je ne repince les cosses, c'est toute la plaque qui était ratée. Alors tourner la plaque de cas ne changerait rien.
Quant aux résistances, la puissance de chauffe totale est de 6000w ( 2100 + 1100+2800). alors pourquoi maintenant je n'ai plus que 5180w (1700+980+2500) ?