Lave vaisselle asi 6232

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
probleme d arrivee d eau sur le lave vaisselle asi 6232 w electrovanne arrivee d eau ok pompe tourne a vide et au bout de 5 mm voyants programme + voyant marche arret clignotent tout ca du a une fuite sur une durite qui vient d etrechangee

4 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 561
bonjour,
veuillez relire la charte sur la politesse ..... un bonjour fait toujours plaisir
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

ok desole tellement pris par ma panne j oublie l essentiel
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

bonjour 'etant inscrit sur le site depuis 14h je n ai pas encore toutes les habitudes.merci
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 561
vous avez fait un reset ????
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

stf bonjour suite a ma panne j ai fait un reset le bouton programme 70 +65 controle les 2 electrovannes penche le lv arriere toujours rien ,demarrage du lv pompe tourne pendant 10 mm puis voyant 70 clignotte.Panne de depart juste une durite percee.Remplacee ainsi que le sechage du fond du lv .Merci par avance pour les renseignements.Salut stf
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 561
Message de aibigeois
- 18 déc. 2015 à 09:53


Bonjour, apres les renseignements jaibien fait la phase op45 qui elimine la recherche de fuite sous la machine (dispo anti inondation) la pompe vidange marchenormalement.Le lv ne prend pas son eau electrovanne teste 'bon'.Par apport a ma fuite de la durite se trouvant a cote du moteur n aurait il pas grille
Merci pour les nouvelles infos asi 6232w