Lave vaisselle whirlpool ADP2440

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,j'ai un souci avec mon lave vaisselle whirlpool ADP2440,il ne se rempli plus la pompe de vidange tourne,mais le bouton depart se met en clignotant et le programme revient sur la fonction trempage apres un certain temps de vidange,j'ai essayé de reissignaliser sans résultat,j'ai testé l'electrovanne de remplissage qui semble alimenté,que puis faire de plus,je l'ai également incliné..merci pour votre aide Micky

7 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 899
bonjour,

combien de fois clignote le bouton départ ???
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

bonjour,le bouton depart clignote 4fois merci
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 899
Le défaut 4 signale un problème de pompe de vidange, si vous mettez de l'eau directement dans votre lave vaisselle, celui ci la vidange ?????????
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

oui la vidange se fait tres bien apres essaie,puis quelques instants aprés se remet en programme trempage et s'arrete
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 899
et elle clignote toujours 4 fois ,?? comment vous l'avez réinitialiser ???? en restant sur le bouton start ??
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

oui sans resultat
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 899
vous avez nettoyé le capteur d'eau ????
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

non je n'ai pas nettoyé le capteur d'eau mais je l'ai repéré...je suis novice merci
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 899
cela ne mange pas de pain, donc faites le, refaites une réinitialisation ensuite et donnez le résultat