Infos tableau electrique

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
Bonjour,

Je m’inquiète car une ampoule a explosé ce matin.
j'ai donc besoin d'un petit cours sur le tableau electrique, qui pour moi ne possede que des plombs et un bouton pour tout couper ( simple d'esprit oui ! )

J'ai donc :
1)
Un gros bouton a tourner passant de I à O > le disjoncteur général
( et en faisant des recherche depuis un moment maintenant je vois pleins de noms un peu similaire des fois mélangé, des fois non, donc je suis perdus )
2)
Un bouton on/off a coté de plombs ? il est un peu enfoncé ( en le coupant il a éteind pas mal d'endroit, mis à part la lampe de l'entrée )
3)
Un autre bouton qui ne fait absolument rien ! et c'est ca qui m’inquiète, un hager n 35 u.

5 réponses

Messages postés
81121
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
24 691
Bonjour Prendre des photos de votre tableau.
Et suivre ci-dessous

Déposer une photo en direct sur le message.</gras>
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit <gras> (pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Messages postés
10707
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
4 206
vous avez une sonnerie puis un fusible pour une prise 32A puis le 30MA et ensuite des fusibleS dans lesquels vous avez des cartouches .Pour en revenir a votre lampe il arrive parfois que des lampes se cassent surtout les lampes flammes .Donc ne vous inquiétez pas de trop si vous avez remplacez et que ça marche .Cdlt
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Merci kiduguen,

Alors si j'ai bien compris, le switch du fusible sert a allumé/éteindre le courant dans une seule prise électrique ?

et le 30 mA, c'est pour eteindre dans la limite du corps humain ou quelque chose comme ca ?
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016



Puis il y a le compteur avec le disque, et ca en dessous :

Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Desolé, mais les images dans le finder sont à l'endroit, et ici elles sont ... à l'envers !
Messages postés
10707
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
4 206
Bonjour une photo de face de votre tableau de distribution . merci d'avance
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Bonjour,


Je ne peux pas faire mieux ...