L-V laden L 514 les boutons ne s'allume plus [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 25 janv. 2016 à 15:24
Bonjour à tous,
voila j'ai un petit soucis avec mon L-V laden en fait au départ il ne lavait plus et clignoter j'ai bien lu vos commentaires la dessus et j'ai donc démonter et nettoyer le petit bazar noir sous la grille qui était plein de graisse en même temps j'ai bien nettoyer les joints et le circuit intérieure de l'eau après remontage ou javais pas vue que la durite qui vient du bocal de sel était mal enclencher j'ai fais fonctionner la machine bien sure inondation qui a fais sauter les disjoncteur au tableau j'ai laisser ça comme ça en état et ce matin j'ai rebrancher la durite nettoyer l'eau mais une fois que j'ai rebrancher la prise pas de réaction au tableau de ma machine plus rien qui s'allume alors juste oui j'ai bien du jus dans la machine donc ça ne vient pas de la prise ou des disjoncteur l'eau est ouvert la fermeture a l'aire de fonctionner ceci dit je pense que le tableau devrais tout même s'allumer même si la porte est ouvert enfin si quelqu’un a une idée pour m'aider ça serrait vraiment super
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour,

aie aie aie .... j'ai peur qu'en ayant fait disjoncter votre lave vaisselle, vous ayez grillé le relais d'alimentation sur la carte electronique ..... il faudrait le verifier
skylox33
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2016
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
ok merci je vais vérifier si j'ai du jus auprès de cette carte
skylox33
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2016
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
j'ai pas encore vérifier mais si je tourne le bouton de sélection de température il ce passe rien par contre quant je revient a zéro les deux LED du sel et du liquide de rinçage s'allume une seconde ca devrais indiquer que le panneaux est alimenter mais fonctionne t'il ?
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
49335
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Je vous conseille vivement de sécher au sèche cheveux la platine N° 5210 avant toute remise en route. Elle a dû prendre de l'humidité.
vue éclatée
Cordialement.

skylox33
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2016
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
bonjour et merci !!!!!!
alors j'ai bien suivi ton conseil j'ai enlever le cache plastic et le cache métal sous la porte et j'ai souffler dedans avec un décapeur thermique pendant envièrent une demi heure trois quart heure et magie les lumières sont revenu sur le tableau de commande donc j'ai lancer un programme et la machine la exécuter sans soucis
donc merci pour vos conseilles ça a bien marcher
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
merci à vous pour le retour !!!
Commenter la réponse de stf_jpd87