Lave linge s’allume mais ne se lance pas

Belibel_8342 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2022 - 28 mars 2022 à 08:41
stf_jpd87 Messages postés 95470 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2024 - 29 mars 2022 à 07:10
Bonjour,
Mon lave linge Whirlpool IPX4 (FSCR 90427) qui a un peu plus de 2 ans, ne lance plus aucun programme. Il s’allume comme d’habitude, je sélectionne le programme, le hublot se ferme et se bloque correctement. Et là plus rien. J’ai essayé avec une autre arrivée d’eau mais idem. Même un programme d’essorage ne se lance pas. J’ai vidangé et nettoyé le filtre. Je l’ai réinitialisé et même débranché toute une journée. Je suis dans l’impasse ! Et je n’ai aucun message d’erreur…
Merci d’avance pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95470 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2024 27 662
28 mars 2022 à 17:51
Bonjour

. J’ai vidangé et nettoyé le filtre.  
quand vous l'avez prise la cuve avait de l'eau ????
Cordialement.
1
Belibel_8342 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2022
28 mars 2022 à 18:13
Bonjour. Lorsque j'ai retiré le filtre se trouvant en bas, de l'eau s'est écoulé. J'ai attendu qu'il n'y en ai plus et j'ai penché un peu la machine pour être sûr que ce soit vide.
0
Belibel_8342 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2022
28 mars 2022 à 18:55
précision, lorsque je lance un programme, la porte se verrouille et j'entends 2 clics qui viennent de l'arrière de la machine (j'ai retiré le capot pour mieux entendre d'où venait le bruit)
0