Comment brancher les fils sur lave vaisselle hoover HOD5G10X

tinou35000
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
- 18 mars 2016 à 01:39
stf_jpd87
Messages postés
84987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
- 23 juil. 2016 à 06:34
Bonsoir à tous les internautes
je suis très embêtée car mon garcon et moi même avons démonté le lave vaisselle car il ne s'allumait plus. Donc j'ai démonté la partie porte pour avoir aces au bouton star/ power. De la mon grand m'a dit avoir retenue dans sa tête la couleur des fils pour rebrancher le bouton et la gros problème car quand on rebranche le lave vaisselle sa fait saute la prise de courant. Il un un HOOVER HOD5G10X, ci quelqu'un pouvait me donner une photo de la couleur de chaque fils qui se branche au bon endroit ou me dire ou mettre chaque fils.
Je vous remercie infiniment

7 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
18 mars 2016 à 08:41
bonjour,

mettez une photo .... cela sera plus explicite
0
tinou35000
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016

20 mars 2016 à 02:06
bonsoir

je vous mets le lien pour l image du connecteur.
En espèrent que cela va bien fonctionner car je ne sais pas comment mettre des photos sur le site
je vous remercie par avance

http://imagizer.imageshack.com/img922/0/s5zMDy.jpg
0
stf_jpd87
Messages postés
84987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
26 086
20 mars 2016 à 07:29
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.</gras>
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit <gras> (pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
21 mars 2016 à 09:58
ce n'est pas l'image de la pièce que je voulais ..... je connais cette pièce par coeur, je voulais la photo de vos fils
0
tinou35000
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016

25 mars 2016 à 00:01
Bonsoir,
C'est avec un peu de retard que je vous répond, désolée. Enfin voilà la photo que j'ai pris des câbles, en espèrent que j'ai fait ce qu'il fallait. Je vous remercie de votre réponse

Cordialement

PS: Lave Vaisselle HOOVER HOD5G10X
0
Bonjour, avez vous trouvé ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47
Messages postés
14977
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
2 246
22 juil. 2016 à 15:17
bonjour
inter 4 plots
#vérifier les contacts a l'ohmétre 1..2..3..4 arbitrairement
#vérifier fils alimentation prise _fil a l'ohmétre
0
stf_jpd87
Messages postés
84987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
26 086
22 juil. 2016 à 18:24
Bonjour

Les plans ne sont pas disponibles donc je vous conseille de voir avec un SAV indépendant et de demander s'il pouvait vous fournir les branchements.
Cordialement.
0
labricole47
Messages postés
14977
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
2 246
Modifié par labricole47 le 22/07/2016 à 20:02
bonsoir
c'est pas un simple inter 4 plots avec : deux fils arrivée 220..... plus deux départ "machine" ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
26 086
23 juil. 2016 à 06:34
Bonjour

Dans la logique; oui, mais avec l'électroménager je me méfie, un mauvais conseil et la platine HS si ce n'est déjà pas fait.
0