Lave vaisselle Whirlpool adp/luna

ludosett
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
- 21 mars 2016 à 10:15
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 21 mars 2016 à 17:34
Bonjour a tous,
J ai acheté un lave-vaisselle Whirlpool d'occasion..
Apres avoir tout raccordé correctement, il a tourné une fois..
Le tuyau d évacuation est dans un Y avec le tuyau d"évacuation de la machine a lavé.. le Y a sauté pendant la vidange de la macgine a lavé (je le précise pcq je sais pas si c possible que l eau soit retourné en arriere)
Maintenat quant je lance le lave vaisselle après qq secondes il s 'arrete et clignote 6 fois..
J ai changé l'electrovanne..ce n'etais pas ça..
L'eau ne rentre pas dans le remplisseur.. je pense donc au débimètre regulierement cité..
Le bornier et le circuit imprimé ont "l'air" nickel..
Comment vérifier? Merci d'avance pour votre aide!!!

1 réponse

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
21 mars 2016 à 14:23
bonjour,

vous l'avez penché en arrière voir si de l'eau ne serait pas rentré et aurait provoqué une fuite d'eau ????
0
ludosett
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016

21 mars 2016 à 16:38
Je 'l ai vidé completement et j ai tout rebranché et l eau n arrive pas jusqu au remplisseur..
Mais j entend le clic qui prévient qu'il y a assez d eau..
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
21 mars 2016 à 16:51
vous l'avez vidé comment ?? en le penchant en arrière ???
0
ludosett
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016

21 mars 2016 à 16:57
Non, j ai tout démonté... et dans le compartiment vaisselle, j ai epongé jusqu 'a ce qu il n y ai plus d'eau.. :/
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
21 mars 2016 à 17:34
quand il détecte une fuite c'est par dessous le lv donc penchez le en arrière et restez appuyer sur la touche départ pour annuler le défaut
0