Panne f4 sur lave vaisselle whirpool ADP5777

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56989
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 3 mai 2016 à 18:28
Bonjour,
j'ai un problème sur le lave vaisselle que l'on vient de récupérer, il affiche la panne F4 après quelques minutes de cycles, et le lave vaisselle reste plein d'eau. nous avons vérifier la pompe, le filtre il n'y a rien qui obstrue l'évacuation, de plus, nous sentons de l'eau passer sur le tuyau d'évacuation d'eau. je ne voit plus d'ou peu venir le problème.
a oui le lave vaisselle en question est resté plus d'1 an sans être utilisé.

Merci d'avance pour vos réponses .
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
56989
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
7434
0
Merci
Bonjour

F4 problème de sonde de température N° 691 0 voir cette vue éclatée A contrôler : doit varier de résistance en fonction de sa température.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3093
0
Merci
bonjour,

F4 est un problème de vidange !!!!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
56989
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
7434
0
Merci
Je me suis trompé de lavage. LV -->LL pour le code erreur
Donc effectivement la sudiste à raison, mea-culpa. Seule la vue éclatée est bonne. Pompe N° 430 0 visible de l'intérieur de la cuve.
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87