Lave vaisselle bosch

ninie0606 - 25 mai 2016 à 13:16
stf_jpd87
Messages postés
84967
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 25 mai 2016 à 17:58
Bonjour,

Mon lave vaisselle à 4 ans en juillet et problème de voyants rouges "robinet" et "end" qui s'allument et le lave vaisselle s'allume au bout d'une minute de marche.
Flexible d'arrivée d'eau ok, filtres propres, pas de fuite
Pouvez-vous me dire exactement ce que je dois faire avant de faire intervenir un réparateur

2 réponses

Bonjour,

Revoir la chaîne alimentation d'eau de la machine

les éléments à vérifier dans l'ordre :

la pompe de vidange fonctionne t'elle si=oui OK ,si=NON soit bouchée ou HS
le robinet est il ouvert (ne pas rire)
L'aquastop boîtier gris juste après le robinet
le tuyau d'alimentation en eau pas coincé ou coudé
l'électrovanne à une ou plusieurs voies
le répartiteur peut être bouché ,à nettoyer
le débitmètre voir si ses pales fonctionnent
après ces contrôles on arrive dans le LV
le détecteur niveau d'eau dans fond de cuve derrière la petite grille noire à droite
le nettoyage des filtres
0
merci,
je vais vérifier tout ça ce soir
cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
84967
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
26 081
25 mai 2016 à 17:58
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
LA MARQUE et LE MODÈLE 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
0