Machine-a-laver-sechant-indesit-iwdc-7145

bbobi09
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
- 30 mai 2016 à 15:24
 papy35 - 4 juin 2016 à 12:53
Bonjour, voila mon problème le lavage se passe très bien sauf pour le cycle essorage tous les voyants clignotent et les voyant de la phase de lavage et le voyant hublot bloqué restent fixes j'ai tenté du fair manuellement essorage sa fonctionne dix secondes j'ai fait pareil avec la pompe et dix seconde plus tard les voyants clignotent merci d'avance

4 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
30 mai 2016 à 15:47
bonjour,

est ce qu'il vidange ?????
0
bbobi09
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

30 mai 2016 à 19:32
oui et tres bien juste dix seconde ensuite les voyant clignotte
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
31 mai 2016 à 10:12
donc elle ne vidange pas très bien si cela ne dure que 10 secondes .... il doit rester de l'eau dans la cuve donc elle ne part pas à l essorage
vérifiez la pompe
0
la pompe et propre comme je vous dit elle fonctinne tres bien pendant dix seconde je voie bien l eau cévacué avec un bon debi le problème ses quel ne fonctionne que dix seconde a force j arrive a tout évacué mais sa ne marche pas pour l éssorage
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 548
Modifié par Papy35 le 1/06/2016 à 20:11
Bonjour,

sur les voyants vous devez avoir des chiffres en face faites le total et donnez le.

je crains fort que la carte de puissance soit en cause

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
0
bbobi09
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

4 juin 2016 à 11:27
il ni a pas de chiffre en face donc je ne peut pas contabilisé
0
Ok,j'ai oublié de vous demander si les charbons moteur étaient en état l'usure à vérifier si longueur comprise entre 0 et 1.5cm à changer
0