Frigo americain haier HRF6281F6 [Résolu]

FISCHER - 10 juin 2016 à 15:13 - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43840
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 12 juin 2016 à 06:37
Bonjour,, je ne parviens pas à avoir de glaçons bien que le témoin "glaçons "soit visible (de l'eau oui) je mets mon verre contre la petite plaque, j'entends un bruit de moteur, mais pas de descente de glaçons. Que dois je faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87
Messages postés
48490
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 juin 2016 à 06:53
1
Merci
Bonjour

Désolé je n'ai pas de document pour cette marque. Faites un dégivrage sur 24 h portes ouvertes et appareil débranché. Ou démontage de la fabrique pour savoir ce qui se passe, chaque cas est particulier.
Cordialement

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4018 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
poupougne13
Messages postés
43840
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 10 juin 2016 à 18:50
0
Merci
Bonsoir...

Pas de descente ou pas de fabrication ?! ;)



Oui, pas de glace, cela m'embête pour mon pastis...PSG( Pastis Sans Glace) pour un marseillais cela ne le ferait pas. Non, pas de fabrication.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13
Messages postés
43840
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 juin 2016 à 07:38
0
Merci
Re...

En principe, dans la fabrique de glaçons, il y a un bouton pour réinitialiser la fabrique..il faut souvent y appuyer quelques secondes et un bip ou une musique doit se faire entendre...regarde !
Il en a fait un jour, ou encore jamais ?
Si tu as aussi un distributeur d'eau à côté, fonctionne-t-il, lui ?
Oui, cela a fonctionné, mais un tiers a débranché l'appareil pour faire du travail de peinture, je vais le débrancher à nouveau et le réinitialiser, cela doit venir de là. Un grand merci.
Un grand merci, c'était bien cela,. Tout fonctionne parfaitement.Merci merci
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13
Messages postés
43840
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 juin 2016 à 08:54
0
Merci
Il faut savoir que le temps nécessaire à la fabrication, au départ, est de 12 heures minimum, voire 24....
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13
Messages postés
43840
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 juin 2016 à 18:49
0
Merci
Content pour toi....et + 1 pour le "résolu" ! ;)
@+

Commenter la réponse de poupougne13
0
Merci
Encore merci à toi.
Commenter la réponse de FISCHER
poupougne13
Messages postés
43840
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 12 juin 2016 à 06:37
0
Merci
;)
Commenter la réponse de poupougne13