PANNE LV WHIRLPOOL 11 CLIGNOTANTS

GRACH69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2018 - 8 juil. 2016 à 09:05
Papy35 Messages postés 8805 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2022 - 9 juil. 2016 à 17:42
Bonjours à tous,
voilà, j'ai une panne avec 11 clignotants, après renseignement sur le web, j'ai compris que c'était l'interrupteur de présence d'eau. Je l'ai démonté, mais il n'était pas vraiment sale pour un appareil de 10 ans. Je l'ai remis et toujours les 11 clig, donc j'en ai commandé un et je l'ai remis en place. Je vous passe les détails des problèmes de démontage et remontage...Ce n'est vraiment pas évident!!!
Enfin bref, même avec cette pièce neuve, il y a toujours les 11 CLIGNOTANTS...Alors que faire, je ne sais plus justement...Je pense l'avoir remis correctement, mais si vous avez des solutions, je suis preneur.
Merci par avance

9 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
8 juil. 2016 à 10:11
bonjour,

donnez la référence exacte de votre appareil ... mais cela peut venir aussi de la carte !!!
0
GRACH69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2018
8 juil. 2016 à 11:47
Bonjour,
whirlpool mod DWH BOO de chez ikea, pardon j'ai oublié le principale...
Donc si c la carte, on la trouve ou? J'ai le schéma donc si vous pouviez me donné son numéro, cela m'aiderai à la localiser. Et que faut-il faire, svp.
Merci pour votre intervention
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
8 juil. 2016 à 11:49
votre référence n'est toujours pas complète
0
GRACH69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2018
8 juil. 2016 à 12:01
Désolé...
BWH BOO W 301 097 58 et 8542 400 01830
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
8 juil. 2016 à 14:26
donc il manquait le W ..... vous avez vérifié la connectique ?? vous avez fait un reset quand vous avez remis le neuf ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,

Code panne 11 clignotements du voyant:Détecteur optique de présence d'eau défectueux. Nettoyage avec brosse à dents.
0
GRACH69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2018
8 juil. 2016 à 14:01
Bonjour papy35,

Oui je l'ai déjà fait, regardez mon premier post, j'ai tout expliqué...
Mon souci, c que même avec un détecteur neuf, j'ai toujours cette panne!!!
Alors que faire?
Merci
0
GRACH69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2018
8 juil. 2016 à 17:49
Pour la sudiste,
Une fois de plus désolé pour la référence incomplète...
Alors oui, la prise de l'interrupteur en question semble bonne ainsi que les fils...Et oui j'ai appuyé sur le rectangle avec une barre, ce que remet tout à zéro.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
8 juil. 2016 à 17:52
et bien alors je ne vois que le module qui est dans le bandeau !!!
0
GRACH69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2018
8 juil. 2016 à 18:53
Oui, mais encore...Si vous pouviez être plus explicite...Je ne suis qu'un petit bricoleur avec plein de bonne volonté...J'ai trouvé le schéma avec numéro des pièces et légendes. Donc si vous pouviez m'indiquer le numéro de ce module ce serrait super.
0
Papy35 Messages postés 8805 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2022 4 555
9 juil. 2016 à 17:42
Sur cette marque si changement du détecteur optique il faut réinitialiser la machine pour la prise en compte
0