Lave vaisselle Whirlpool ADG 130 [Résolu]

Yves - 8 août 2016 à 21:47 - Dernière réponse :  Yves
- 10 août 2016 à 21:40
Bonjour,
Lors du démarrage de mon lave vaisselle Whirlpool ADG 130. Celui-ci ce procède à la vidange qui s'effectue correctement: Si je remplis d'eau la cuve avec un sceau, cette cuve est vidée.

Au bout de quelques minutes, avant que le lave vaisselle ne se remplisse d'eau, une erreur apparaît et le lave vaisselle s'arrête.

le pressostat est propre.
Le relay reed est à 0 ohms. De tout façon la l'eau n'arrive pas au lave vaisselle.

Avez-vous des idées d'où pourrait provenir la panne.

Yves
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 47800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 9/08/2016 à 17:39
5
Merci
Bonjour

Dans le fond d la cuve sous les filtres vous avez ce capteur nettoyez le avec une brosse à dents et du produit à vaisselle.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Merci stf_jpd87 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3261 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
labricole47 11898 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 8 août 2016 à 22:13
0
Merci
bonjour
quel est le code erreur ?
avez vous incliné vers l’arriére ?
Commenter la réponse de labricole47
0
Merci
Bonjour Labricole 47,

Le buseur siffle 8 fois.
Je n'ai pas incliné le lave vaisselle vers l'arrière. J'essayerai.

Yves
Commenter la réponse de Yves
0
Merci
Bonsoir SRf_jdp,

Génial, Merci, simple, çà marche.

J'ai démonté complètement le capteur et je l'ai nettoyé.

A refaire, il suffisait de le faire par l’intérieur de la cuve.

Merci bien pour tes conseils.

Ciao, Merci.

Yves
Commenter la réponse de Yves