Panne glaçons congélateur LG GRP 2066 TLQA [Résolu]

clio793 2 Messages postés lundi 15 août 2016Date d'inscription 16 août 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 16:05 - Dernière réponse : clio793 2 Messages postés lundi 15 août 2016Date d'inscription 16 août 2016 Dernière intervention
- 16 août 2016 à 10:02
Bonjour,

Mon congélateur ne produit plus de glaçon , l'eau fraîche arrive normalement ,le bac prévu pour <> 80 glaçons quasiment vidé en une journée . Passé 12 heures toujours aucune production , (constaté après extraction du bac) . J’ai baissé la température du congel d’une barre préconisé par la notice de l’appareil (LG GRP 2066 TLQA année 2007) et toujours pas d’évolution
Il y aurait-il une solution à ce problème
Merci d’avance à tous
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

stf_jpd87 44366 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 16 août 2016 à 07:14
0
Utile
Bonsoir

Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal.
Cordialement.
clio793 2 Messages postés lundi 15 août 2016Date d'inscription 16 août 2016 Dernière intervention - 16 août 2016 à 10:02
Bonjour stf-jpd87

Sans dégivrage , j’ai enlevé le bac, et manipulé (sans trop de conviction) le contact de mise en route de l’usine à glaçons (languette située dans le fond du congélateur), puis j'ai replacé le bac , et 24 h après , au miracle !! le bruit des glaçons se sont fait entendre . A mon avis , le fait de vider le bac à glaçons en très peu de temps , et pour que tout revienne dan l’ordre , il a bien fallu <> 24 h d’attente et non 12 h ( notice) le temps que les tous premiers glaçons se manifestent .

Donc pour l'instant c'est RESOLU mais !!!!!

Sinon j'aurais suivi certainement le dégivrage

Merci pour vos conseils

cordialement

Clio793
Commenter la réponse de stf_jpd87