Thermocontact Blender Philips HR22/01

giloupseudo 2 Messages postés mardi 3 janvier 2017Date d'inscription 3 janvier 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 18:05 - Dernière réponse :  electronsa
- 5 janv. 2017 à 20:27
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un thermontact (enfin je crois) qui est HS sur un blender Phillips HR 22/01; Je vous joint une photo, pourriez vous m'aider à identifier ce composant, merci de votre aide.et MEILLEURS VOEUX!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
RE:ce style de composant cramé ????
qu'il y a une fuite d'eau OK ;mais pas a a cause de lui !
DONC VERIFIER en premier ce que j'ai dit ...

Merci electronsa 1

a aidé 2163 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de electronsa
Icare95 17308 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 18:16
0
Merci
Bjr, vous ne trouverez pas ce genre de composant en france ce produit doit etre classé comme échangeable et donc pas de pièce en sav sauf consommables
garantie 2ans mais toute ouverture du produit rend nulle cette garantie ..
voir service consommateurs ??
http://www.philips.fr/c-m/service-client
Commenter la réponse de Icare95
giloupseudo 2 Messages postés mardi 3 janvier 2017Date d'inscription 3 janvier 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 20:08
0
Merci
bonjour et merci, Ce produit n'est plus sous garantie, je pense que le thermocontact doit être disponible dans un site qui vend des composants électroniques du genre CONRAD ou autres. De toute façon j'ai vu qu'il se vendait des faisceau de câblage pour une trentaine d'euros, mais moi je n’investis pas cette somme, car après c'est les charbons , puis la commande puis.....etc......... Si quelqu'un m’aide à trouver le composant tant mieux et j'en serai très heureux, sinon je me ferai ma soupe à l'ancienne à moins que Phillips m'offre un appareil neuf, c'est la nouvelle année non?
Icare95 17308 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 21:10
oui c est la nouvelle année et l'espoir fait vivre !!
Commenter la réponse de giloupseudo
stf_jpd87 44390 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 07:58
0
Merci
Bonjour

C'est un capteur de température, mais sans les références ???
En plus j'ai l'impression qu'il y a une fuite en-dessous.
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir :rien n'est impossible !
1/ VERIFIER que ce fusible thermique est en court-circuit ....c'est la premiere chose a verifier !
2/Ensuite je te proposerai la methode a suivre...
Commenter la réponse de electronsa
Icare95 17308 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 22:42
0
Merci
Re, oui c est un thermique mais comme il est dit plus haut il y a une fuite et s il a cramé c est qu il y a problème ??
Toute intervention sur un appareil électroménager par du personnel non autorisé engage votre responsabilité en cas de dommages corporels ou matériels !! amen
Commenter la réponse de Icare95