Mon blender ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

ciboulette - 23 juil. 2017 à 17:57 - Dernière réponse : stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 24 juil. 2017 à 15:30
Bonjour,

moi c'est le blender que je n'arrive pas à faire fonctionner !!! y aurait-il une bonne âme qui pourrait m'aider
Afficher la suite 

6 réponses

xplom 26106 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par xplom le 23/07/2017 à 18:07
0
Merci
bonjour le truc qui chauffe de l'eau au Canada
vous avez pas plus de détail
un robot de quelle marque et de quel modéle

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
0
Merci
c'est un robot patissier continental edison
stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 06:56
0
Merci
Bonjour

Sans la référence nous ne pouvons rien faire voir sous l'appareil.
Cordialement
xplom 26106 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 09:18
0
Merci
réf cerb100wr/cerb100wb modèle OU-6119
stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 15:30
0
Merci
Bonjour

Voir sur cette notice
Nota : bien vérifier que le bol soit bien en place et verrouillé pour toutes les fonctions.
Cordialement.