Lave vaisselle ne démarre plus

SAMMAEL66 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 - 4 janv. 2017 à 21:23
SAMMAEL66 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 - 5 janv. 2017 à 10:57
Bonjour,

J ai un lave vaisselle laden LVI 210 FD
le premier problème rencontré a été que la machine n a pas vidangé correctement
il restait pas mal d eau , on l'a donc vidé.
j'ai nettoyer le filtre voulu redémarrer mais rien !!!
je suis rester appuyer quelque seconde sure le bouton démarrer je referme la porte et la j'entend que ca sonne.
la machine n'a que deux ans merci pour votre aide

2 réponses

stf_frmu Messages postés 43946 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 11 937
4 janv. 2017 à 23:47
bsr

vérifiez si votre pompe de vidage fonctionne.
pour la trouver, suivez lz tuyau de vidange
0
SAMMAEL66 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017
5 janv. 2017 à 10:56
bonjour et merci
je regarderai ca dés ce soir
comment est ce que l on teste une pompe ?
0
stf_jpd87 Messages postés 95239 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 27 614
5 janv. 2017 à 07:50
Bonjour

Pompe N° 430 0 Voir sur cette vue éclatée hélice visible de l'intérieur de la cuve à vérifier si objet indésirable.
Cordialement.

0
SAMMAEL66 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017
5 janv. 2017 à 10:57
Bonjour et merci,

vais essayer de voir ca ce soir .
merci
0