Refrigerateur combine duo system [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
-
 . -
Bonjour,

Je possède un vieux réfrigérateur bosch duo system E-NR KGS-3272-FF701 dont je joins la fiche signalétique.


J'aimerai connaitre l’utilisation des boutons sur le haut de l’appareil et comment regler la température des différents compartiments

Merci de votre aide car impossible de trouver la notice en ligne

6 réponses

Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 410
bonjour,

les boutons sont simples non ?? ils sont là pour régler la partie réfrigérateur et la partie congélateur, vu comme ils sont mis, ils sont parfaits ... ne touchez plus à rien ... ensuite la touche super, cela aide à faire augmenter la température pour faire congeler plus vite , l'alarme s'allume quand la température n'est pas bonne et voilà ....... vous vouliez savoir autre chose ?????????
Messages postés
26132
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
4 190
Bjr, peut etre savoir comment les mettre en route ?? il faut appuyer sur les boutons car a priori vous devez avoir 2 moteurs donc mise en marche et utilisation séparée possible ?? mais dans ce cas les témoins lumineux sont allumés .. ou pas !!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
3 >
Messages postés
26132
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020

Bonjour, je souhaiterai augmenter le froid dans la partie frigo
Surement le voyant de droite qui est sur " 2 " comment le mettre sur 3 voir 4
Aucun probleme cote congelateur

" cooler "et " freezer" sont allumes
Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 410
on se croirait dans vidéo gag .....


vous prenez une pièce de monnaie et vous tournez le bouton sur 3 mais c'est vraiment le maximum

donnez la température de votre appareil coté réfrigérateur et coté congélateur
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
3 >
Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019

Ok jai trouve la reponse sur un autre forum......., tu as tout faux "la sudiste "et tu es vraiment pas sympa avec tes commentaires ou tu prends les gens pour des debiles...

En general si on vient sur un forum cest parcequon a pas trouvé facilement soi meme et quon a besoin daide pas quon se foute de notre gueule

Mais merci quand meme de la part dune maman seule avec ses 2 gosses et qui se debrouille !
Messages postés
26132
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
4 190 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017

Ah ah j aimerai bien savoir comment vous avez bien pu faire autrement ?? avec une cuillère peut etre parce que la pièce de 1€ ne va certainement pas entrer dans la fente ?? faite nous profiter de vos connaissances ??
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
3
Voila les fameux boutons :

Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 647
Bonjour

Dans le même cas, faites une photo de la façade, merci.

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
3
Il y a une plaque de protection et on ne peut pas atteindre les boutons, en fait il y a des mollettes caches dans un petit creux a linterieur du frigo...ahahahaha ?????
Messages postés
26132
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
4 190
comment ca une plaque de protection on parle bien du frigo qui est sur votre photo ?? ou vous voyez une plaque de protection ?? de plus ces boutons sont faits et placés pour que le commun des mortels puisse y accéder !! et pas de molettes cachées je ne sais ou ?? peut etre simplement que votre bouton est grippé et qu il ne peut plus bouger ..vu la couleur du bouton ??
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
3 >
Messages postés
26132
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020

Oui oui vous êtes fabriquant bosch et je suis bonne pour vidéo gag

Donc si ça intéresse quelqu’un de savoir comment régler les boutons de 1 à 5 , c’est grace a des molettes cachées dans un creux en dessous du haut du frigo quand on ouvre la porte...

Je conseille aux personnes qui cherchent des VRAIES réponses a aller sur commentcamarche ou on vous répond precisement sans se foutre de vous
Messages postés
68808
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
14 647
Bonjour

Je viens de voir votre bandeau , oui effectivement la molette se trouve sous celui-ci, pour cela il faut ouvrir la porte; j'ai un bandeau identique sur mon frigo de secours.
Il est vrai que nous sommes un peu "pince sans rire" mais présents pour répondre aux différentes demandes.
Cordialement.



Bosch duo système. J'AI une poignée de cassée. Où puis-je la commander
>
Messages postés
26132
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020

ou chez ATOM