Lave vaisselle LADEN L514 AAA class

- 30 août 2017 à 19:22 - Dernière réponse :
Messages postés
48577
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 5 sept. 2018 à 07:28
Bonjour,
Je lance programme et au bout 1 minute le bouton depart clignote
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
48577
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 31 août 2017 à 06:26
0
Merci
Bonjour

Questions:
Est-ce que le LV prend l'eau???
ou fait-il une vidange en permanence??
Combien de clignotements ??
Cordialement.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2018
Dernière intervention
4 septembre 2018
- 4 sept. 2018 à 22:47
bonjour j ai le même problème que la question posée il vidange en permanence et clignote merci des reponses
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
48577
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 5/09/2018 à 07:28
0
Merci
Bonjour melissege

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle.
Cordialement




ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87