Lave vaisselle laden C869 AAA [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
- 27 juin 2019 à 18:41
Bonjour,
Lorsque je met Mon lave vaisselle en route, peu importe le programme, quelque seconde après le voyant sous "DEPART" clignote et le lave vaisselle ne se met pas en route.
J ai essayé le reset comme certain le préconise, mais rien y fait.
J ai nettoyé le petit filtre noir sous le filtre principal ça continue.
J ai vraiment besoin de votre aide car pas les moyens de m en racheter un.
Merci à tous
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
1
Merci
:o))

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 7152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
0
Merci
Bonjour

Au départ votre machine doit faire une vidange, quelques secondes après le remplissage. Qu'en est -il ??
Cordialement.
Bonjour, oui effectivement elle effectue une vidange de quelques secondes et ce met dessuite en arrêt et clignote.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
0
Merci
Bonjour

Procéder au nettoyage du capteur N° 583 0 brosse à dents et savon. Coté droit dans le fond de la cuve.

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


J ai effectivement fait ça ce matin au vinaigre et bicarbonate de soude.
Je vais le refaire avec du savon.
Il s agit bien de ce filtre noir su il y a sous le grand filtre ?
Nettoyage au savon et brosse à dents, mais toujours pareil.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
0
Merci
Bonjour

Combien de fois ce voyant clignote ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
0
Merci
Bonjour

Problème de remplissage, contrôler si l'électrovanne est alimentée en 220V, si le robinet est bien ouvert, si le tuyau de remplissage n'est pas pincé,si le filtre de ce tuyau est propre .
Ok, je check tout ça, et je vous dis.
En tous les cas merci beaucoup pour votre aide.
Voilà il s agissait tous simplement de l arrivée d eau qui n etait pas assez ouverte.
J ai néanmoins tout démonté et vérifier (tuyau d eau ).
Maintenant il ne me reste plus qu' à voir si il n y a pas de fuite...
Je ne sais pas comment vous remercier.
Merci beaucoup.
Très bonne fin de journée.
Commenter la réponse de stf_jpd87