Centrale vapeur Calor EXPRESS GV7140 - vapeur fantaisiste

Zut-la-panne 2 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 15:59 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 23 sept. 2017 à 09:03
Bonjour à tous, la vapeur fonctionne quand j'allume la centrale, mais elle s'arrête après quelques minutes. Je dois à chaque fois éteindre et rallumer pour avoir quelques minutes de vapeur. Détartrage ok. Merci de votre aide, ceci est mon premier message sur le site :-).
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_la sudiste le 22/09/2017 à 16:02
0
Utile
1
bonjour,

votre détartrage n'est pas suffisant, la pompe se rebloque chaque fois

il faut un détartrage plus puissant

Fà à parera e tèniti à tè.  Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même. 
Zut-la-panne 2 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 19:24
Un grand merci pour votre prompte réponse. Dans le même ordre d'idée, j'ai lu quelque part à plusieurs reprises, qu'il y a un petit filtre-éponge dans l'orifice du réservoir et que le rincer réglait le problème. Sauf que dans mon cas, cette petite éponge est inaccessible, sans démonter la centrale :-(. Qu'en pensez-vous? Cordialement;
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 09:03
0
Utile
PFFFFF voilà ce que j'en pense de la petite éponge ...
Commenter la réponse de stf_la sudiste