Probleme refrigerateur lg 8611ns

leeric51 3 Messages postés mercredi 18 octobre 2017Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 15:55 - Dernière réponse : stf_jpd87 45003 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention
- 20 oct. 2017 à 18:53
Bonjour, problème de réfrigérateur qui ne fait plus de froid alors que le congel fonctionne très bien sur combi lg 8611ns, il n'est pas pris en glace les deux fusible sont OK et la je ne vois pas???
merci pour vos réponses
Bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

stf_la sudiste 19575 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 16:59
0
Merci
bonjour,
votre référence est incomplète
Commenter la réponse de stf_la sudiste
leeric51 3 Messages postés mercredi 18 octobre 2017Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 17:58
0
Merci
bonjour, oui effective c'est LG gr8611ns.

Merci bonne soirée
Commenter la réponse de leeric51
stf_jpd87 45003 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2017 à 07:37
0
Merci
Bonjour

commencer par vous assurer que le ventilateur N° 404A fonctionne.
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
leeric51 3 Messages postés mercredi 18 octobre 2017Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2017 à 14:22
Bonjour

Oui il fonctionne, il y a bien du froid au niveau du congélateur, mais aucune circulation d'air au niveau du réfrigérateur
Bonne journée
Eric
stf_la sudiste 19575 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2017 à 16:13
donc il n'y a pas 36 solutions si votre ventilateur fonctionne ... car c'est lui qui envoie le froid dans la partie frigo, donc à mon avis, votre congélateur n'est pas à bonne température, prenez la température du congel
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,

La température est de -25°
Commenter la réponse de leeric
stf_la sudiste 19575 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 15:31
0
Merci
et pourquoi au début de votre post vous dites qu'il n'est pas pris en glace ??? vous avez enlevé la partie du fond du frigo et controlé votre résistance de dégivrage ??, vous l'avez dégivré entièrement ce frigo ???
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
oui j'ai démonté le fond du frigo ainsi que le fond du congel et par sécurité j'ai dégivré le congélateur au sèche cheveux mais n'y avait quasiment pas de glace.
Par contre non je n'ai pas testé la résistance (je ne sais pas le faire et ou elle ce trouve)
Commenter la réponse de leeric
stf_jpd87 45003 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 18:53
0
Merci
Bonsoir

Les deux résistances portent les N° 407A & 408A elle sont branchées sur une connectique. Il suffit de les contrôler avec un ohmètre elles doivent faire entre 100 et 400Ω
Voir la vue éclatée message "3"
Commenter la réponse de stf_jpd87