Lave linge Laden fl 1269 [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
7 novembre 2017
- 3 nov. 2017 à 08:02 - Dernière réponse :
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 4 nov. 2017 à 06:59
Bonjour à tous .
Je suis nouveau parmis vous
Voijlà j’ai un gros souci mon lave linge ne lave plus en mode lavage main 30degres et 40 degré et aussi en lavage laine
Par contre il fonctionne parfaitement pour les autres
Le problème est qu il prend l eau au début et il commence à tourner et fait un quart de tour et puis s’arrête Et ceci sans arrêt
Esque il y aurait quelqu’un pour m’aider svp j’ai tout vérifié le prerostat, l’ électrovanne l
Merci d’avance
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 3 nov. 2017 à 08:26
1
Merci
Bonjour

Commencer par contrôler les charbons, le cycle d'inversion se fait toutes les 16s dont 4/5 d'arrêt.
Cordialement.

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4072 internautes ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
7 novembre 2017
- 3 nov. 2017 à 08:31
Bonjour stf
Merci pour votre aide et réponse rapide
Je vais les vérifié il faut qu il soient comment et pourquoi tout les autre programme fonctionne t ok correctement ces normal pour vous alors
Commenter la réponse de stf_jpd87
Meilleure réponse
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 3 nov. 2017 à 09:10
1
Merci
bonjour,

en lavage main ou laine... c'est tout a fait normal !!!!

relisez votre notice

Merci stf_la sudiste 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4072 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_la sudiste
Meilleure réponse
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 3/11/2017 à 09:41
1
Merci
Désolé Lola j'ai pris le mauvais diagramme donc c'est OK mais tu as l'avantage de la voir tourner, pas moi : lol


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4072 internautes ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
7 novembre 2017
- 3 nov. 2017 à 10:07
Super merci donc ces normal alors que ke tambour tourne seulement un quart de tour et s’arrête pendant au moin 40a 50 seconde et reprend de l’autre côté un quart de tour si je comprend bien par rapport au Chema que vous m’avez envoyé
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 3 nov. 2017 à 17:03
Comme le diagramme l'indique
laine = 1.5 s de rotation pour 30s d'arrêt
à la main 1.5 s de rotation pour 60s d'arrêt,
pour une vitesse de 400tm
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
7 novembre 2017
>
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 4 nov. 2017 à 03:49
Merci beaucoup pour votre aide vous m avez éviter un déplacement chez le réparateur alors quelle fonctionne normalement , excellent ce forum avec des personnes très réactif et compétent merci encore stf_jpd87
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
7 novembre 2017
- 4 nov. 2017 à 03:51
Problème résolu
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 4 nov. 2017 à 06:59
:o))
Commenter la réponse de stf_jpd87