Lave vaisselle whirpool [Résolu]

sicilia - 17 nov. 2017 à 13:08 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 20 nov. 2017 à 08:02
Bonjour,
j'ai vu que après affichage F8 E1 sur mon lave vaisselle whirpool adp7740 (acheté en 2012 !!! ) il fallait changer le capteur optique OW1 mais où se trouve ce capteur et comment le démonter ? quelqu'un peut-il m'aider ? merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 14:57
0
Merci
bonjour,

il est sur le coté droit quand vous avez enlevé les filtres du fond de cuve, donc commencez par le nettoyer ... il est peut etre juste plein de graisse !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
OK merci pour cette réponse rapide , je vais essayer avec une petite brosse .
Commenter la réponse de sicilia
stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 17/11/2017 à 18:26
0
Merci
Bonsoir

Capteur optique N° 583 0
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir, merci de votre réponse mais je ne comprends pas dans le schéma envoyé je ne vois pas de n° 583 0 et quand j'ouvre la vue éclatée on me parle d'electrolux c'est le même que whirpool ? il faut dire que mon mari et moi ne sommes pas très doués en bricolage...
cordialement.
stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 18:27
Erreur de la part, c'est rectifié. :o((
sicilia > stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 18:40
merci merci en effet le fabriquant ne donne pas de schéma je vois bien où est ce capteur mais j'abuse, on l'enlève par l'intérieur ou par dessous avec un outil ou pas ? désolée de vous solliciter comme ça.
Commenter la réponse de sicilia
0
Merci
Bonsoir, stf la sudiste,
j'ai bien nettoyé comme vous l'avez suggéré mais lorsque j'ai voulu lancer un programme même punition : F8 E1 alors j'ai essayé de démonter le capteur mais impossible faut-il un outil spécial pour ce truc ?
cordialement.
stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 18:49
restez appuyer sur le bouton start pour réinitialiser pendant 8 secondes et refaites un essai
Commenter la réponse de sicilia
0
Merci
Bonjour, j'ai fais comme vous avez dit et miracle c'est reparti (pour combien de temps ? ) merci à tous ceux qui se sont penchés sur mon problème donc je peux dire pour info ,en nettoyant le filtre ne pas oublier de nettoyer le capteur.
bon week-end à tous.
stf_jpd87 44975 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 18:20
:o))
Commenter la réponse de sicilia
stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 08:02
0
Merci
merci pour le retour !!
Commenter la réponse de stf_la sudiste