Panne machine à laver LADEN EV 1049 [Résolu]

dominifou 2 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 22:31 - Dernière réponse :  arer
- 4 déc. 2017 à 08:00
Bonjour.
J'ai une LADEN EV 1049.Le voyant service s'allume au bout de quelques secondes et le voyant DEPART clignote.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19413 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 08:31
+1
Utile
3
bonjour,
combien de fois il clignote ??
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
dominifou 2 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 20:39
il clignote environ toute les secondes.
arer > dominifou 2 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 08:00
J'ai fait appel à un technicien.
Verdict:relais des modules défectueux.
Ça ne vaut pas le coup de réparer (trop cher).
Merci d'avoir répondu.
stf_la sudiste 19413 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 08:36
et bien non justement !!!! il clignote et s'arrete pendant 1 à 2 secondes et reprend

et le nombre nous donne le code panne !!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43949 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 07:39
0
Utile
Bonjour

Tout est dit page 12
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87