Poele a granule equation eq10

myls - 9 déc. 2017 à 11:31 - Dernière réponse :  ana
- 12 févr. 2018 à 14:13
Bonjour,

nous avons mis en route notre poêle a granule equation eq 10. pour la première mise en marche je l'ai fait manuellement. Je pensait faire tout les réglages le lendemain. mais aujourd'hui impossible de faire quoi que ce soit. Il reste bloqué sur un message
"MP059...
Wait connection"
est ce c'est un mot de passe que je doit enregistrai quelques part? car du coup aucun des bouton ne repond vu qu'il y a ce message.
je ne peut pas non plus éteindre le poêle sauf en le débranchant ce qui n'est surement pas la meilleurs des choses a faire ^^

que me conseillez vous?

merci bcp pour votre lecture
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
docchaudiere 2066 Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 12:01
oui c'est ces reglges la que je voudrai faire. mais je ne peux pas accéder au menu du coup.
je me demande si je ne devrai pas réinitialiser le poêle mais ça c'est pareil je ne sais pas comment faire
merci quand meme
Commenter la réponse de docchaudiere
0
Utile
2
Bonjour
J'ai le même problème que myls.... fait collection et impossible de reprendre la main sur le poêle et comme myls impossible de l'éteindre.
Quel qu'il a t il une explication et une solution?
Merci
Le message d'erreur est wait connection
Ce sont les branchements de l'alimentation du menu tactile qui sont surement mal connecté j'ai eu le même problème, il suffit de renfoncer légèrement les fiches électrique et ca revient à la normal. En attendant pour éteindre le poêle il faut l'éteindre manuellement avec le bouton 0/1 a l'arrière du poêle.
Commenter la réponse de Ra