Branchement chauffe-eau [Résolu]

Potter621 2 Messages postés mardi 13 mars 2018Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 11:11 - Dernière réponse : Potter621 2 Messages postés mardi 13 mars 2018Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention
- 13 mars 2018 à 18:27
Bonjour,
J’ai acheté un chauffe eau de 300l marque cumulus et si je comprend bien la notice il est livré en 400v triphasé, il faut donc que je modifie le branchement d’origine du chauffe-eau ( fils blanc ) pour pouvoir le brancher en 230v ? Merci d’avance à ceux qui prendront le temps de me répondre
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Malin.21 335 Messages postés mercredi 28 février 2018Date d'inscription 23 septembre 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 11:33
2
Merci
je ne comprends pas très bien.... vous demandez comment brancher en 230v et vous publiez la réponse ....vous faites comme indiqué sur le schéma de gauche....sinon appelez quelqu'un qui saura le lire...

Merci Malin.21 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3229 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Malin.21
KIDUGUEN 7152 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 14:07
0
Merci
Bonjour : Mettez vos barettes tel que c'est indiqué sur le shémas .Vous enlevez une a gauche que vous remettez a droite Si vous avez un soucis revenez nous voir .Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
stf_jpd87 47301 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 septembre 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 17:54
0
Merci
Bonjour

Que dire de mieux:


Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Potter621 2 Messages postés mardi 13 mars 2018Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 18:27
0
Merci
Je l’ai reçu avec le montage du schéma de droite et je n’osais pas toucher mais après les réponses que j’ai eu j’ai tout mis comme sur le schéma de gauche et ça fonctionne merci à tous bonne soirée
Commenter la réponse de Potter621