Branchement chauffe-eau [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
-
Bonjour,
J’ai acheté un chauffe eau de 300l marque cumulus et si je comprend bien la notice il est livré en 400v triphasé, il faut donc que je modifie le branchement d’origine du chauffe-eau ( fils blanc ) pour pouvoir le brancher en 230v ? Merci d’avance à ceux qui prendront le temps de me répondre

4 réponses

Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
214
je ne comprends pas très bien.... vous demandez comment brancher en 230v et vous publiez la réponse ....vous faites comme indiqué sur le schéma de gauche....sinon appelez quelqu'un qui saura le lire...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
1
Je l’ai reçu avec le montage du schéma de droite et je n’osais pas toucher mais après les réponses que j’ai eu j’ai tout mis comme sur le schéma de gauche et ça fonctionne merci à tous bonne soirée
Messages postés
9106
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2020
2 399
Bonjour : Mettez vos barettes tel que c'est indiqué sur le shémas .Vous enlevez une a gauche que vous remettez a droite Si vous avez un soucis revenez nous voir .Cdlt
Messages postés
67453
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
13 619
Bonjour

Que dire de mieux:


Cordialement.