Poele à pelets tectro 558. [Résolu]

Patsis - 16 oct. 2015 à 18:48 - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
48501
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 18 janv. 2017 à 07:52
Bonjour, mon poele tectro 558 démarre bien et après 10 mn s'arrête.avec cette inscription Alarme no acc.
Je le redémarre après un refroidissement variable et il fonctionne normalement toute la journée.
Celà viens de la sonde des gaz de combustion qui ne détecte pas assez vite la température.
Y a t-il un règlage a faire sur la carte électronique du poele ou autre.
Précision le poele est neuf et le distributeur nage un peu.
Je pense que la marque programme ces poeles ainsi pour obliger les acquéreurs à
payer un installateur.
Merci d'avance pour la réponse. Patsis.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

docchaudiere
Messages postés
2195
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 17 oct. 2015 à 12:16
0
Merci
bonjour, en effet quelques soucis avec ce poêle.

Vérifie si la sonde de température (5) qui doit être sur le gros ventilo de fumée est bien enfoncer dans son logement et qu'elle ne bouge pas.



puis vérifiez aussi que le fil de cette sonde est bien branché sur la carte électronique. DEBRANCHE LE POELE AVANT
Merci pour la réponse, je viens de controler la sonde; elle est en place mais seul un passe en caoutchouc la fait tenir il n'y a pas de vis et pas de trou pour la fixer au moteur.
Il y a un manostat avec 2 tubes , un seul à un tuyau qui va à une sonde sur le ventilo
est ce normal?
quelqu'un aurait-il le schema de la carte electronique de ce poele.
Merci aux internautes qui répondent. Salut.
Bonjour, après pas mal de temps écoulé, un technicien est venu me règler mon poele à pelets.
Les règlages d'usine n'étaient pas bon pour la marche normale, le réparateur à du rentrer dans les règlages de la carte afin de modifier le déclenchement de l'alarme.
Maintenant tout est normal; j'espère que celà va durer.
Salutations Patsis.
Bonjour je ai le même souci savez vous ce qui a été fait dans les réglages
stf_jpd87
Messages postés
48501
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 18 janv. 2017 à 07:52
Bonjour Lou

Je doute qu'une personne non inscrite vous réponde après plus d'un an.
Créer votre propre message.
Cordialement. La modération.
Commenter la réponse de docchaudiere