Indesit iwc7125 lave linge [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
- - Dernière réponse : Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
- 3 août 2018 à 08:03
Bonjour

Je voens de changer le verrouillage deporte mais sa ne veux toujours pas marché me programme ne ce lance pas
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Dites nous pour quelle raison vous avez changé le verrou de porte . Maintenant dites nous ce que vous constatez, voyants qui clignotent , combien de fois, ou le code erreur; sans ces informations il est impossible de vous aider.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
Bonsoir
J ai changé le verrou pas ce que la porte ne mettez plus le petit cadenas donc j ai commander la pièce je les installée .
J ai tout remonté et la rien le cadenas ce marque bien mais la machine ne demarre pas et une fois la porte fermée je suis obligé de la débranché pour ouvrir la porte car même en appuient sur le bouton éteindre la porte ne veux pas s'ouvrir .pas de message erreur et le cable de connexion du verrouillage et un peut cramé donc je l aurais mardi en espérant que sais ça qui fait défaut.
stf_jpd87
Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Nous attendons car le problème peut venir de là.
Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
-
Ok je vous tiendrai au courant .
Commenter la réponse de Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
Bonsoir

Toujours pareille aucun résultat le programme ne démarre pas j ai texter mon electrovanne elle affiche 3670 sur les deux et ma pompe et a 263 la je voie plus .besoin de votre aide .
Commenter la réponse de Vinc127
Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Donc après avoir changé toutes les pièces défectueuses vous êtes au même point.
Un détail en fermant la porte elle doit se verrouiller que si vous lancez un programme.
En lançant ce programme que se passe t-il ???
Vous dites que vous trouvez 3670 et 263 sur la pompe, ces chiffres correspondent à quoi???
Quand vous avez changé les câbles avez-vous bien respecté leurs branchements??
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
Bonjour

La porte se verrouille des que l on ferme même sans programme
Quand on met un programme la machine ne ce lance pas.seulement si on sélection ne un programme et la je ferme la porte la machine ce lance mais s arrête aussitôt
Pour les mesures c est avec un multimètre j ai texter mes pièces pour savoir si il sont cassé. J ai regardé sur internet comment savoir les texter.
Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
-
Pour le cable il y a que 1 sens sa part du verrou passe par la carte et fini a la pompe.
Commenter la réponse de Vinc127
Messages postés
2347
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
seulement si on sélection ne un programme et la je ferme la porte la machine ce lance mais s arrête aussitôt 

si je décode ce "françois" même pas ancien
j'imagine lire ceci
a la mise en route le tambour se lance a toute vitesse
et là il se met en pause
cause probable
la tachy qui chahute et ne fourni aucune inforation au module
du coup mise a en sécurité
je sais j'extrapole a fond
mais comment faire autrement avec un tel texte ??????????????????

Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
-
Re

La porte de la machine se verrouille même sans programme
Sauf si je met un programme avant lance le départ et la je ferme la porte la machine ce lance mais s arrête aussitôt et la elle vient de me faire sauté le compteur chose quelle avait pas encore fait.
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Quand on met un programme la machine ne ce lance pas.seulement si on sélection ne un programme et la je ferme la porte la machine ce lance mais s arrête aussitôt 

Relisez ces deux phrases elles se contredisent?????? Donc impossible à comprendre.
Pour les valeurs ??????????? 3670= 3.67KΩ donc électrovanne bonne, ce qui ne veut pas dire qu'elle marche.
263Ω pour la pompe ce n'est pas ce qui m'intéresse.
Vous dites :
 je ferme la porte la machine ce lance mais s arrête aussitôt 

Le moteur tourne à vitesse normale ou à grande vitesse (essorage)
Qu'en est-il du remplissage d'eau ???
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
Si je ferme la porte et lancé le programme rinçage normalement cela ne fonctionne pas.
Si je lance la machine programme rinçage porte ouverte et après je ferme la elle se lance a toute vitesse et s arrête.
Il y a aucun remplissage d eau .
stf_jpd87
Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Je suis défaitiste: pour moi votre platine n'a pas apprécié ces transformations.
Qu'en penses-tu Richard. ????
b richard 31
Messages postés
2347
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
re, ce que j'en pense n'est pas plaisant
a savoir qu'avec un tel langage a moins d'avoir une boule de cristal qui soit hyperperformante
je ne vois pas comment on peut parvenir a résoudre et comprendre la panne
en sus rien ne dit qu'il y aitpas eu un bricolage de mauvais aloi ce que j'imagine et là pour trouver on peut courir longtemps perso je ne puis aller plus loin
la pompe et l'électrovanne sont bonnes
Commenter la réponse de Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
haie cela peut il provenir de l electrovanne
Commenter la réponse de Vinc127
0
Merci
Bonjour les copains pas facile ,si la sécurité porte à été changée et que les connexions sont bien à leur place ,porte fermée PLUS programme choisi la machine devrait prendre son eau si ce n'est pas le cas (sécu porte à revoir) maintenant à la mis sous tension avez vous des voyants qui clignotent car ces machines sont connues pour faire la sapin de NOEL si c'est le cas (voir la carte) x condensateurs
Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
-
bonsoir

non les voyants sont correct pour la sécurité de porte je les acheté chez un professionnel avec la ref de la machine.
le soucis que je comprend pas, des que je ferme la porte de la machine à laver le cadenas se met et plus possible de l ouvrir même si elle est éteinte obligé de débrancher.
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
en effet pas évident de déchiffrer ces posts mais j'ai compris comme Richard (deux fois de suite en moins de 24h c'est dingue.................. ) mdr
on dirait bien que la machine s'emballe dès qu'il ferme la porte et s'arrete, donc soit tachy soit module !!! et vu que le cable de la sécu était légèrement cramé, je penserais plus au module !!!!!!!!!!!!!!!

Fà à parera e tèniti à tè.  Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même. 
 A donna faci l'omu.  C'est la femme qui fait l'homme
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
donc le mieux et dans rachèter une car je pense que sa vaut pas le coup de réparer.
stf_jpd87
Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonjour

Il arrive un moment ou nos compétences à distance ne sont plus viables voire fiables; soit par des informations erronées , incomplètes ou le visuel qui manque. Ce qui arrive pour votre cas donc SAV ou carte bleue.
Commenter la réponse de Vinc127
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2018
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
ok merci a tous pour vos réponse
Commenter la réponse de Vinc127