Mon lave vaisselle Continental Edison ne lave plus

Résolu
GP09 - 6 août 2018 à 17:54
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 18 avril 2022 à 07:24
Bonjour,
Mon lave vaisselle celv105 prends l'eau mais le lavage ne démarre pas quelque soit le programme. Si j'appuie sur la touche pause et que je le relance il reprend de l'eau à nouveau (plusieurs fois) parfois il vidange un peu et il reprend encore de l'eau...j'ai tenté un reset, il vidange totalement et le voyant fin s'allume mais cela n'a rien changé au problème.
Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
6 août 2018 à 18:44
Bonjour

Certainement le débitmètre N° 6315 qui ne donne plus la bonne information. Grippage de l'hélice ou défaut de l'ILS

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


0
Merci pour votre réactivité mais qu'est-ce que l'ILS.
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
7 août 2018 à 07:12
Ampoule magnétique qui se trouve dans le débitmètre. qui fait contact au passage d'un aimant.
Cordialement.
0
Démontage, nettoyage, remontage et tout refonctionne... pour l'instant !
Encore merci pour vos lumières.
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
14 août 2018 à 07:26
:o))
0
Bonjour où est-ce qu'est situé le débitmètre, dans la porte ?
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
18 avril 2022 à 07:24
Bonjour Nse

Il suffit de suivre le tuyau qui sort du répartiteur N° 7160 de la vue éclatée sur message N° 1 . Non, il ne se trouve pas dans la porte mais entre le répartiteur et la cuve . Voir par le coté gauche .
Cordialement.
0