Lave vaisselle continental edison CELVB 126 FSA [Résolu]

papou - 14 avril 2015 à 08:09 - Dernière réponse :  ThePersuader
- 14 janv. 2017 à 14:57
Bonjour,
Comment réinitialiser un lave vaisselle CELVB 126 FSA?
Merci, pour votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 44919 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 14 avril 2015 à 08:40
1
Merci
Bonjour

Si vous nous posez cette question c'est que vous rencontrez un problème, quel est t-il???
Cordialement

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2610 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,
Au demarrage, le voyant "lavage" clignote rapidement et constamment, avec un Bip, puis la pompe de vidange se met en route, ensuite fin du bip et arret de la pompe de vidange, le voyant toujours clignotant.
Parfois l'electrovanne est sollicitée par un ronronnement.
J'ai controlé ,les electrovannes, la fermeture porte, le chauffage,les pressostats, tout cela semble bons.
Merci pour votre réponse.
Cordialement.
Commenter la réponse de papou
stf_jpd87 44919 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 15 avril 2015 à 06:25
0
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez. A+
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,
Après la manip:voyant sel eclairé (alors que le bac est plein);mise en route de la pompe de vidange, voyant egouttage clignotant, arret de la pompe de vidange, sollicitation de l'electrovanne, mais pas de remplissage donc pas de suite de programme; voyant égouttage toujours clignotant.
J'ai testée l'electrovanne en branchant l'eau et le 220 en direct, l'eau gigle.
La 2eme electrovanne (régénération) emet un bruit en mettant le 220 en direct.
Merci pour votre réponse.Cordialement.
stf_jpd87 44919 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 17 avril 2015 à 06:57
Bonjour

Vous dites que l'électrovanne de remplissage est sollicitée 220V mais que rien ne sort alors qu'en direct elle marche ??? Étonnant non!!
Vous êtes sûr que c'est le 220V ???
papou > stf_jpd87 44919 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 17 avril 2015 à 20:18
L'electrovanne était bien sollicitée, le compartiment arrivée d'eau était bouché.
Après débouchage, il vient d'effectuer un cycle, et j'espère que ça va tenir.
Merci pour tous. Bonsoir.
Commenter la réponse de papou