Lave vaisselle XPER XP249 [Résolu]

- - Dernière réponse : ratmouille
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2018
Dernière intervention
10 octobre 2018
- 10 oct. 2018 à 10:25
Bonjour, PB avec mon lave vaiselle xper ,il vidange correctement mais la LED rouge clignote rapidement au dessus de la touche P2 programme normal alors que j'avais programmé un cycle programme P3 lavage ECO impossible de reinitialiser pouvez vous m'aider SVP merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
je ne connais pas du tout cette marque ... donnez la référence de votre lave vaisselle
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Lola tu ne peux tout connaitre Sogédis si !!! :o))
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

ratmouille vérifiez sur votre notice en fin vous devez avoir les erreurs avec les voyants allumés.
Tentez un reset en appuyant sur start 15s, ou en débranchant l'appareil 10mn
Pas trouvé de notice.
Cordialement.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2018
Dernière intervention
10 octobre 2018
0
Merci
merci de votre réponse j'ai trouvé l'origine de ma panne le lv s'est mis en sécurité le flotteur etait resté coincé en position haute par l'humidité j'ai decoincé ça marche!! Pour ceux qui aurait le meme probleme
le flotteur est situé a la base du LV en demontant le socle du LV.
LAVE VAISSELLE XPER MODELE XP249
stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Merci du retour

>Logiquement vous auriez dû avoir la pompe de vidange qui tourne en permanence ???
Commenter la réponse de ratmouille
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2018
Dernière intervention
10 octobre 2018
0
Merci
j'ai trouvé la panne c'est le flotteur a la base du LV QUI s'est bloqué en position haute, le LV s'etait mis en sécurité donc j'ai debloqué le flotteur et ça remarche que cela rend service à d'autres personnes dans le meme cas
Commenter la réponse de ratmouille