Panne sèche linge LADEN AMB 3871 [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 6 déc. 2019 à 07:49
Bonjour,

mon sèche linge LADEN AMB 3871 ne démarre plus (2 voyants rouge clignotent.. eau et filtre)

Merci par avance de l'aide que vous pourrez m'apporter.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
57659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7715
0
Merci
Bonjour

Vous avez le voyant bac à vider alors qu'il n'y a pas d'eau. Il faut ouvrir le coté droit et nettoyer la pompe de vidange N° 430 0, de la bourre la bloque. Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Merci,

Mon époux vient de suivre les précieux conseils... ça fait 1O min qu'il fonctionne de nouveau. Pourvu que çà dure!!! Merci pour l'aide précieuse apportée. Encore merci.
stf_jpd87
Messages postés
57659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7715 -
:o))
Commenter la réponse de margottes
0
Merci
Mon sèche linge Laden AMB 3871 ne d allume plus quoi faire
Commenter la réponse de Lulu
Messages postés
57659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7715
0
Merci
Bonjour

Avez-vous vérifié si la prise murale fonctionne avec un autre appareil. ??
A quel moment ce problème s'est produit.?
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87