2 voyant rouge allumé sur seche linge Laden AMB 3771 [Résolu/Fermé]

serger - 14 août 2015 à 16:39 - Dernière réponse :  Begman62
- 23 avril 2018 à 15:40
Bonjour,

après avoir utiliser la combine :

"
-mettre votre sélecteur en position 6 heures (aucun repère inscrit c'est à dire à l'opposé de l'arrêt), appuyer 3 fois touche départ
-mettre le sélecteur sur Fraîcheur et appuyer 3 fois touche Départ"
le seche linge repart pour une trentaine de seconde puis de nouveau les voyants clignotes...

pour info la première fois que l'appareil c'est mis en sécurité, une chaussette de mon Bébé était passée dans le petit ventilateur sous le tambour... j'ai bien sur retirer l'intrus tous est libre et tourne normalement sans accros...

une idée...???
Afficher la suite 

23 réponses

Serger1982 3 Messages postés vendredi 14 août 2015Date d'inscription 7 septembre 2015 Dernière intervention - 14 août 2015 à 18:59
+15
Utile
voilà a quoi ça ressemble....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup cela m' a éviter des frais
Bonjour
Merci j'ai effectué les manipulations et le sèche linge refonctionne de nouveau.
Merci pour l'info.
stf_la sudiste 19474 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 14 août 2015 à 17:09
0
Utile
bonjour,

est ce qu'il chauffe le peu qu'il tourne ???
il tourne 30 s pas le temps de voir mais il fait un bruit normal.
stf_la sudiste 19474 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 14 août 2015 à 17:34
normalement le sèche linge chauffe immédiatement, donc vous devriez voir si cela chauffe, sinon, controlez la résistance pour commencer
stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 août 2015 à 17:35
Bonjour

Un petit calcul va indiquer la panne :
Faites le total de voyants allumés.

cliquez sur image pour agrandir
Je voudrais vous envoyer une photo de mes les... Mais pas compris comment faire pour insérer une image.... Car j ai pas pas compris votre schéma. Car mes les ne correspondent pas a votre croquis.
stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 août 2015 à 17:59
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.


-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

- votre message doit être complété d'un texte.

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Serger1982 3 Messages postés vendredi 14 août 2015Date d'inscription 7 septembre 2015 Dernière intervention - 14 août 2015 à 19:03
0
Utile
pas ressenti de chauffe durant les 30 seconde ...
stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 août 2015 à 06:56
Bonjour

Code erreur difficile à interpréter, mais je pense comme la sudiste, 30s après le départ problème de résistances N° 456 0 de cette vue éclatée ou des klixons fixés sur le support.
Logiquement les résistances sont alimentées par trois fils : un commun et un pour chaque résistance, au départ les deux chauffent en même temps. Commencer par contrôler les tensions de sortie.
Cordialement
Serger1982 3 Messages postés vendredi 14 août 2015Date d'inscription 7 septembre 2015 Dernière intervention - 7 sept. 2015 à 20:05
0
Utile
merci pour les renseignements. c était bien ça la résistance....
Je eu de la chance que soit encore sous garantie.... Donc ce n est pas moi qui ai changé la résistance... Mais si vous pouvez me faire un retour au cas ou.... Bonne réparation... Serge
jeyjey75 > Serger1982 - 26 janv. 2016 à 22:28
Bonsoir Serge et merci pour votre retour,

Moi la garantie est terminée depuis novembre 2015...dommage...
J'ai déjà eu le coup d'une chaussette qui bloquait le tambour mais après l'avoir retirée cela fonctionnait à nouveau par contre là c la galère...
J'ai trouvée la pièce sur un site internet à 63 euros donc cela vaut encore le coup de réparer, je pense avoir le même problème que vous avez rencontré.
Serger1982 > jeyjey75 - 27 janv. 2016 à 07:59
Pouvez vous nous poster une photo des référence inscrit sur la résistance?
jeyjey75 > Serger1982 - 27 janv. 2016 à 21:12
Bonsoir,

Désolé pas ce soir car j'ai démonté la résistance hier mais ce sont exactement les mêmes que pour vous sur la photo que vous aviez déposée sur le forum
Serger1982 > jeyjey75 - 29 janv. 2016 à 09:36
je n'ai plus mes référence, c'etait pour vous aider a trouvé une résistance a meilleur tarif pas grave.
stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2016 à 10:57
0
Utile
Bonjour

Avant de changer ces résistances êtes vous sûr qu'elles sont HS valeur 45 ohms environ par résistance (2) voir aussi les klixons qui doivent être passants.
Cordialement.
Bonjour ,

Effectivement vous avez raison.
Un des deux klixons est HS, la résistance est ok..
Je vais donc changer cette pièce , elle vaut environ 25 à 30 euros cela reste raisonnable.
Merci encore pour votre aide.
Cordialement.
Jérôme