Problème sur lave vaiselle Whirlpool ADG 6556

Signaler
-
Messages postés
81446
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
-
Lors du démarrage du cycle l'appareil passe directement au deuxième cycle sans se remplir d'eau et ce sur tous les problèmes. Même si je réinitialise en appuyant longtemps sur le bouton de départ rien n'y fait. Avez vous déjà eu ce problème et comment l'avez vous résolu. Par avance merci de vos réponses;

3 réponses

Messages postés
81446
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
24 905
Bonjour

Que voulez-vous dire par
 l'appareil passe directement au deuxième cycle sans se remplir d'eau 

Si vous voulez dire que la pompe vidange l'appareil en continu! =

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle.

Si ce n'est pas ça donner les voyants allumés ou qui clignotent.
Cordialement


Merci jpd87 pour votre réponse si rapide. C'était bien la pompe de vidange qui marchait en continue. Après plusieurs reset elle a bien voulue s'arrêter. Basculer l'appareil est peut-être mieux mais il faut tout débrancher et le sortir. Enfin si c'est le denier recours.
Bonnes fêtes de fin d'année à vous.

Cordialement
Messages postés
81446
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
24 905
Voir par le panneau avant du bas, on a accès au socle.
Cordialement.