Frigo américain Samsung

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
51915
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
- 4 janv. 2019 à 07:37
Bonjour, je possède un frigo américain Samsung RSH7PNPN ns somme parti en vacance pendant 15 jours nous l avons vider mais ns l avons laisser brancher (erreur de notre part) mais au retour problème je l entend tourner mais pas de froid des deux côtés plus de glaçons cependant en y réfléchissant nous avons coupé l eau donc il n était plus alimenté en eau es ce que le problème pourrai venir de la ? Lerci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
51915
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
6938
0
Merci
Bonjour
Si le compresseur (bloc noir sur l'arrière) tourne en continu et pas de froid dans le congélateur. Votre appareil n'a plus de gaz, coût de réparation élevé de 300/400€. Voir SAV pour confirmation.

Cordialement.



Bonjour et merci pour votre réponse ns sommes rentré hier soir pour le moment je les débranche en espérant que cela change quelque chose je compte le rebranche 24h après pensez vous que cela serve à quelque chose ?
Et pour l eau qui n’était pas connecté aucun lien ?
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
51915
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
6938
0
Merci
Bonjour

Logiquement non, mais si une électrovanne celle des glaçons est restée activée j'espère qu'elle n'a pas surchauffé au point de se couper??
Pour le reste relancer et attendre 5h pour voir du -15/18° sur le congélateur
On a rebranché le frigo il y a 4h et pas de changement Mais on entend le gaz se relancer par accout mais néanmoins aucun évolution des températures
Qu en pensez vous svp ?? »merci beaucoup’pour Votre aide et vos réponses
stf_jpd87
Messages postés
51915
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
6938 -
Si le compresseur tourne en continu c'est un manque de gaz, à confirmer par SAV
Icare95
Messages postés
20455
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
2038 -
Bjr, il n y a rien a confirmer prévoir nouvel achat ??
ré bonjour après analyse mon compresseur se met en route pendant je dirai moin de 1minutes et se côupe aussitôt par un petit clic et se contament sans me don;et du froid ni côté frigo ni côté congelo faut t il que je change le compresseur ?merci pour tout
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
51915
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
6938
0
Merci
Bonjour

Ce n'est plus la même panne si le compresseur tente des démarrages et s'arrête, le problème peut venir:
du relais de démarrage à changer.
du condensateur si présent
du compresseur bloqué ( taper sur le corps)
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87